情人節深圳街頭孤單的人們最想要是什麽!--發一組深圳華強北街頭真實照片!ZT

來源: -infos 2009-02-15 00:43:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4832 bytes)
情人節這天是不是女孩子最高興最受寵呢?會收到鮮花,巧克力,還會被男友請吃浪漫的燭光晚餐,真是應了這個標語"提高婦女地位",這個花店還真會選地方開。

這些盛開的鮮花早就在等待有情人的光顧,情人節這天它們的使命就是跟隨女孩,從手掌一直到花瓶裏。而我的使命是調查孤單的人們最想要的禮物是什麽。

調查開始,出乎意料,這個女孩寫的不是玫瑰花和巧克力,而是公仔,童心未泯,蠻可愛的,我喜歡這個類型的哦。職業:大學生。

這個憨厚的有點像陳佩斯的哥們想要台能免費看電視的手機,他說在自己的宿舍裏沒有電視看,平時都在商場裏看看。這還不是小菜一碟嗎,我們公司就有啊。職業:建築工人。

這個MM還真是靦腆型的,說啥也不肯把臉露出來,不就是要個白馬王子嗎,有啥不好意思的,我還想要個白雪公主呢。職業:酒店前台。

瞧,這個MM多大方,就直接說想要男朋友,直爽!祝我們都早日成功。職業:商場銷售。

這哥們要的禮物還真是每個人都夢寐以求的,估計是個資深彩民吧?他手裏的鮮花是要送給某個MM,可惜不是他的女友,是別人的。職業:花店工人。

可愛的護士MM,偶喜歡製服啊!她的願望是找個人陪她過情人節,怎麽和我想的一樣捏!?正好和我將就一下吧,這個等一會兒私下要聯係方式哈。職業:美容院護士。

不知是新疆的還是哈薩克斯坦的大哥,想要輛汽車,這個也是我的願望啊。漢字寫的不錯,和我一個水平。職業:飯店老板。

這個女孩還真是浪漫哦,不用送別的,散步就可以了,必須得是紅樹林才行,綠的咱都不去,手裏的鮮花是男友送的嗎?一問才知道是兼職賣花的,今天街上有很多人在賣花。職業:推銷員。

這個雷!"我想要一個甜蜜的吻!"嘴都厥起來了,準備好了哥們?男的親可以不?我馬上拉個大胡子叔叔過來滿足你的願望。還和我是同行,職業:手機銷售。

白領MM,你倒是簡單明了啊,為啥不要鮮花呢?對了,花不能吃啊,還是巧克力實惠。職業:公司職員。

又一個小美女出現,身材非常火辣的說,一雙美腿那個養眼啊。這個MM就更實惠了,答案寫的全是吃的,牛扒,雪糕,沙拉,你就不怕長肉肉嗎?職業:平麵模特。

大兄弟,您醒醒,先別睡了,5顆拉巨鑽!?您先把錯別字改改再睡吧。話說我也想要一顆,2克拉就行。職業:培訓機構員工。

佩服這個哥們的性格,比剛才那個MM更直爽!你們倆挺般配!一語道出了眾單身男同胞的心聲啊。逗得旁邊的小姑娘都樂開花了。職業:健身俱樂部員工。

這個哥們有啥不好意思的?長的醜還是咋地?要山寨手機有啥丟人的,這是深圳哦,誰沒兩三部山寨啊。大家別瞎猜,不是我,有點此地無銀鳥。 職業:不祥。

觀海別野,又有人道出了我的心聲,咋很多人的願望和我一樣一樣的啊?難道孤單的人都是心心相惜的?祝你早日掙夠錢啊。職業:業務員。

這個女孩想要的禮物可能是最浪漫也最不好實現的了,"和男友一起坐宇宙飛船看星星",你男友不是翟誌剛吧!?真是美好的願望啊,別急,過個幾十年就實現了,現在先在地球上湊合著看吧。職業:小學教師。

所有跟帖: 

哦 不小心頂了一下自己的貼 --infos- 給 -infos 發送悄悄話 -infos 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2009 postreply 18:05:12

哈哈哈,書記今天好無聊。 -那就注冊―個吧- 給 那就注冊―個吧 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2009 postreply 19:03:28

我來頂一下,順便嘲弄一下書記的攝影技術。 -那就注冊―個吧- 給 那就注冊―個吧 發送悄悄話 (116 bytes) () 02/15/2009 postreply 19:10:18

美腿在這裏 (圖) --infos- 給 -infos 發送悄悄話 -infos 的博客首頁 (152 bytes) () 02/15/2009 postreply 21:12:10

咦?哪不是書記的車嗎? -wangyuan- 給 wangyuan 發送悄悄話 wangyuan 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2009 postreply 22:02:21

這麽美的一雙腿,竟然還 -李太太- 給 李太太 發送悄悄話 李太太 的博客首頁 (26 bytes) () 02/16/2009 postreply 03:44:10

李太太你這就叫有所不知了,人家書記就好這口。 -那就注冊―個吧- 給 那就注冊―個吧 發送悄悄話 (120 bytes) () 02/16/2009 postreply 12:58:12

書記不仗義啊,你把剪掉那半截照片藏哪兒啦? -那就注冊―個吧- 給 那就注冊―個吧 發送悄悄話 (54 bytes) () 02/16/2009 postreply 13:01:05

美腿書記私人收藏了^^ -早起的蟲兒被鳥吃- 給 早起的蟲兒被鳥吃 發送悄悄話 早起的蟲兒被鳥吃 的博客首頁 (0 bytes) () 02/16/2009 postreply 02:13:55

書記阿,幹嘛把自己的臉給遮上,不就是想要 -李太太- 給 李太太 發送悄悄話 李太太 的博客首頁 (12 bytes) () 02/16/2009 postreply 03:41:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”