既然自己給自己點了讚,把一個正兒八經的建議貼弄成搞笑,那就再添點笑料吧。

來源: snowandlotus 2023-05-09 16:11:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6582 bytes)
本文內容已被 [ snowandlotus ] 在 2023-05-10 16:50:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

目前給上麵帶侮辱性的貼點讚的有這兩個ID:

其中的Undine曾忘了換臉,與Tyanitar分飾角色:

而Tyanitar還有一次也在攻擊網友時忘了換臉:

是得意忘了形還是年紀太大老糊塗了什麽

Tyanitar的留言裏涉嫌造謠、汙蔑、人身攻擊。請允許我逐一辨駁。

“這些人就是拉幫結黨,” :
——這是TA自己在做的事,而且是注冊一堆ID結黨

“臭名昭著”:
—— 這詞用在TA自己身上再確切不過,我不挑明是給TA留個麵子。不過我這一善意很大可能是在重複農夫與蛇的故事。我這次隻是回應TA的惡語中傷。如果TA還這樣惡意攻擊網友,您覺得我還要這麽客氣下去嗎?

“拿人當槍使” :
——我的確見過TA拿不明真相的網友當槍使。不過他們一個願打一個願挨,我就不從中作梗了。而且,TA也在拿網管當槍使,讓網管幫TA鏟除異己,並已得逞過

“根本不是朋友,否則早就製止那些“朋友” ”:
——這正說明我們沒有拉幫結黨。我們尊重各人自由表達的權利,不隨便幹預別人。注意,我指的是符合事實的自由表達,不是胡編亂造。

“一而再再而三地尋釁滋事,挑弄是非”: 
——這是TA對自身的精準寫照

“這個snowandlotus就說過不同意見者是找罵,找揍。” :
——這是對我原話的斷章取義與歪曲。論壇上不同意我說法的人也有一些,我都盡可能地認認真真回複討論,相信網管可以作證。

“兩人之間的溝通,可以用悄悄話” :
——這是想限製我在公共論壇發言的自由嗎?而且我那篇貼文是讀論壇裏一篇文章的讀後感,為什麽不能發在論壇呢?

“不用悄悄話可以,把回複發在公共論壇沒問題,可笑的是發完了又抱怨什麽過五關斬六將,” :
——我的主貼被TA不明所以、前言不搭後語地搶白一通,我還禮貌地謝了TA,還想怎樣呢?

“(抱怨)別人用槍指著她,不知她摁下發表鍵的時候誰拿槍指著她不讓她發過。” :
—— 有意思,這理解能力也敢挑釁。明明是TA一再不讓我發貼,整個就是前後矛盾。我都懶得駁了。

“自己總和中國有關的有爭議的東西“ :
——這可怪不得我,我寫我的家鄉。TA不喜歡可以跳過,但TA沒有權力規定我寫啥。我對政治還沒TA勁頭大呢。

“被刪掉許多違反規定的東西,還一臉無辜說什麽以文會友,會友就去私人空間” :
—— 瞧,上麵剛說完“不知她摁下發表鍵的時候誰拿槍指著她不讓她發過”,LOL。論壇裏哪寫著不能以文會友?

“在公共論壇發表意見總認為別人的意見故意針對她一樣” :
——Well,故意針對我的不是沒有,沒有針對我的我也不必自討沒趣。至於TA有沒有針對我,TA自己清楚。

“這就是裝” :
——整個文學城比TA更愛裝、更能裝的恐怕再沒別人了。不同ID用不同的人設,忽男忽女,一會兒十一、二歲來美的小留,一會兒又是在國內上的大學,裝有家教,換個ID給自己捧場,這倒也無可厚非,但每個ID都罵人,在茶壇還用過其它ID辱罵網友。網管鼓勵我跟TA學嗎?

“他們不知道為什麽那些人會被封,不知道問什麽帖子會一再被刪” :
——確實存在不知道為什麽被封、被刪的情況,所以請網管解釋一下。很正常的事吧?怎麽讓TA一說就跟犯了滔天大罪一樣呢。TA是在美國嗎,這言論與思維方式怎麽看都不像。融入自由的社會有那麽難嗎?

“說好了是根本不知道什麽是對錯、黑白,說不好了就是無視網站的規則,挑戰網站的規則” :
——據我的觀察,TA看起來的確是不知對錯、黑白,而且挑戰網站的規則。

“就是一幫流氓地痞一樣的人物”:
——妥妥的謾罵與人身攻擊。這是TA第無數次了!請網管考慮關禁閉若幹天,然後正好可以按我建議的程序放出,哈哈。

既然說到解封,我就再替這幾個人求個情:
主流媒體是初犯,也關了一陣了,麵壁思過也該差不多了吧,還請網管開恩。

影雲與唐靜安被封得冤枉,她們這次沒有罵人也沒主動攻擊網友,當時的言論仍屬於爭論或論辯的範圍。導致她倆被封是有人作局陷害,網管被利用了。之後茶壇冷清了不少,令人唏噓。其實有爭論怕什麽呢?

請網管明鑒。您辛苦了。謝謝!

所有跟帖: 

再引用一句: -snowandlotus- 給 snowandlotus 發送悄悄話 snowandlotus 的博客首頁 (803 bytes) () 05/10/2023 postreply 16:36:38

你還有完沒完,網管妹妹該管一管了。Tyranitar是回應的這句汙言穢語吧 -MoonlightBee- 給 MoonlightBee 發送悄悄話 (1035 bytes) () 05/11/2023 postreply 04:52:36

展示一下文明的典範 -snowandlotus- 給 snowandlotus 發送悄悄話 snowandlotus 的博客首頁 (598 bytes) () 05/11/2023 postreply 06:25:20

告訴你不是一個人,即使是也跟你沒關係,這些朋友沒罵過人,請網管查,封了也不會像你這樣沒完沒了來鬧。 -MoonlightBee- 給 MoonlightBee 發送悄悄話 (424 bytes) () 05/11/2023 postreply 06:34:10

讚!支持和讚佩雪蓮君。-:) -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2023 postreply 17:07:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”