報告“鳳凰城居民”的造假造謠貼,請網管幫助。 謝謝。

來源: BeijingGirl1 2022-05-31 15:40:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6698 bytes)
本文內容已被 [ BeijingGirl1 ] 在 2022-06-01 02:41:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

鳳凰城居民 沒有寫過什麽博客。 今天 TA 發了造謠造假的貼 - 《在WXC中造假,今天被抓個現行。》 

https://blog.wenxuecity.com/myblog/78202/202205/31348.html

我在下麵詳細列舉了該博文的荒唐和造謠造假之處。 這裏先指出, 文中有 個ID “玫瑰花香.“, 惡毒攻擊 其他網友的留言 是“捧臭腳的,不知道是豬油蒙了心,還是瞎了眼“ 。 如下圖 - 影響太惡劣了。 

文中列舉的所謂事實均沒有邏輯可言。完全是以打假的名義造假造謠。   

1. 說照片1, 和文章無關。 實際上當然有關; 那張照片是誰照的? 

2。 我用來說明 “下圖飛機在拐彎,用地平線判斷。 當看不見地平線時, 視飛就比較盲目了。”  的一張照片,說我是從機場網上拿來的。那個機場當然和我們有關係了。 那張照片也是我們的貢獻!

鳳凰城居民  文中的 3. 邏輯錯誤:說“即使疫情下,也完全可以自己飛小型螺旋槳飛機,既沒有從他人感染病毒的可能,也不會將病毒傳染給別人。私人小飛機也許是疫情下最為安全保險的旅途,為什麽要等兩年呢?“, 完全是因為TA 自己沒有任何飛行經驗的想當然。 因為疫情, 很多機場都關閉了。  很多飛行員也染疫了, 甚至去世了。 在天上再安全也要降落, 地麵要有人服務。 而且疫情期間都沒醫生給開“身體合格”證。 啥都不懂也敢大言不慚。

鳳凰城居民  文中的 4. 邏輯錯誤:“根據Google Maps,方圓幾十英裏,是有一個常春藤大學,那就是Cornell University。  但它位於Ithaca, NY, 而這座小城有自己的飛機場: Ithaca Tompkins International Airport, 完全沒有任何必要飛到Corning,然後開一個小時左右的汽車。 ”, 又是一個完全不懂裝懂的想當然。 首先我們要去看Coring 的玻璃博物館。 其次, Ithaca/Coring 附近不是有一個飛機場,而是有至少半打飛機場。 但有的是有航空管製的, 比如鳳凰城居民 提到的 Ithaca Tompkins International Airport; 有的不接受停機。 再次,這個紀念節長周末是  Cornell 的畢業典禮周末, 文中已經寫明了這點, 所有 Ithaca 及附近的小城鎮的旅館全都定光了, 根本不可能住那裏。 雖然我們提前幾個星期就開始計劃。

攻擊我的帖子以前也有,每次都是這幾個ID 輪流發帖 或留言 - 明天一號,鳳凰城居民,JessAB, 還有的我就不說了。  因為有人告我那 ID 是一位網紅的老公。  TA 們在發帖時就已經把我和支持我的網友的 ID 列入黑名單, 完全不給人解釋的機會。 這次又是涉及到其他的網友,希望管理員給予幫助, 還真正要好好寫博的人一個公道。 

再次致謝, 夏安! BeijingGirl1

所有跟帖: 

照片都是你照的嗎 -論壇管理- 給 論壇管理 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/31/2022 postreply 15:48:49

多數是我照的,也有家人照的。寫手的很多照片應該都是家人或朋友照的吧。。。 -BeijingGirl1- 給 BeijingGirl1 發送悄悄話 BeijingGirl1 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2022 postreply 18:33:07

唉,何必造假啊! -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (129 bytes) () 06/03/2022 postreply 10:58:35

機場網站是老公參與建的 -BeijingGirl1- 給 BeijingGirl1 發送悄悄話 BeijingGirl1 的博客首頁 (102 bytes) () 06/04/2022 postreply 06:26:10

照常理和邏輯呢,都會貼自己拍的照,文章描述也是你這次飛行。何必用機場上很多年前別的與自己這次飛行毫不相幹活動照片。 -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (165 bytes) () 06/05/2022 postreply 12:28:05

很多網友貼自己的照片, 肯定不是自己照的, 是老公或朋友照的, 有問題嗎? -BeijingGirl1- 給 BeijingGirl1 發送悄悄話 BeijingGirl1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:46:37

這次飛的照片,肯定是不合適用作視飛的表示唄。 文中已經寫明是為了表示視飛 -BeijingGirl1- 給 BeijingGirl1 發送悄悄話 BeijingGirl1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:48:13

說到底, 就是為了潑髒水。 就好比有人,連事情都沒搞清上來就說造假。 -BeijingGirl1- 給 BeijingGirl1 發送悄悄話 BeijingGirl1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:49:30

以打假的名義造假。 欲加之罪何患無辭啊。 -BeijingGirl1- 給 BeijingGirl1 發送悄悄話 BeijingGirl1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:52:16

那個JessAB, 隨便拿個照片就非說是我,還有什麽油管賬戶也非說是我的賬戶。 -BeijingGirl1- 給 BeijingGirl1 發送悄悄話 BeijingGirl1 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 15:54:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”