成管能否幫我找回一個帖子?

來源: trivial 2015-11-14 22:44:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1054 bytes)

我是泳娃之家群組組長。 群組為 http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=1704

前幾天,有位組員,baby-bear 因故刪去了他題為“ The 10 & U wonder" 的帖子,所有跟帖也一並消失。 但帖子下有一份回帖,作者為Lily0533, 閱過的人都覺得很有啟發,希望能把這個回帖找回來再帖到組裏。   該主貼應該在以下地址: 

<a target="_blank" href="/groups/bbs.php?act=bbsview&gid=1704&basecode=288082">

由於baby_bear 希望刪掉他的帖子,如果您能找到ily0533 的回帖, 能否放在QQH中給我? 

另外,群組中帖主刪帖令大家多有不滿。能否像論壇一樣,有跟帖的主貼不能任意刪除? 

謝謝。 

所有跟帖: 

明天請技術部處理一下 -論壇管理- 給 論壇管理 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2015 postreply 15:07:44

謝謝,那我等明天了 -trivial- 給 trivial 發送悄悄話 (167 bytes) () 11/15/2015 postreply 17:04:00

已經恢複 -論壇管理- 給 論壇管理 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/16/2015 postreply 09:36:42

對不起,還得麻煩您。 -trivial- 給 trivial 發送悄悄話 (483 bytes) () 11/16/2015 postreply 09:46:25

悄悄話發給你了 -論壇管理- 給 論壇管理 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/16/2015 postreply 10:59:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”