Connie Talbot: 從醜小鴨到金鳳凰

來源: yuntai 2014-11-28 11:33:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5203 bytes)

Connie Talbot:
從醜小鴨到金鳳凰
今年早春3月2號,從電視上觀看第86屆奧斯卡頒獎典禮,有感於“紅粉佳人”Pink 演唱《Over the Rainbow》(也稱為“Somewhere Over the Rainbow”),中文譯為《彩虹曲》或《彩虹那一端》,這首1939年的電影《The Wizard of Oz》(中文譯為《綠野仙蹤》)中的主題歌,以紀念這部美國史上的著名電影誕生75周年,當晚曾發了個帖子轉介這首名歌(http://blog.wenxuecity.com/myblog/65237/201403/1439.html)。當時共選了此曲首唱者女影星朱迪·加蘭(Judy Garland)在該片中以及她生平最後一次演唱的視頻,“凱爾特女人”的演唱視頻,還有康妮·塔博特(Connie Talbot)在“英國達人秀”上演唱的視頻。

康妮·塔博特也是與本世紀同齡的一位“零零後”小歌手,她2007年參加英國達人秀比賽時年僅七歲不到,嗓音稚嫩,尤其是她當時正好掉了好幾顆牙,活脫脫一付“醜小鴨”的模樣。可是她的演唱極具感染力,令許多人感動落淚。在半決賽時,小康妮的演唱就曾把女評委Amanda給唱哭了。決賽前,她告訴Amanda,“我還會把您唱哭的”,Amanda跟她說:“我不會哭,我會很堅強的……”結果Amanda又一次感動落淚。

如今,又過去了七年,她的這段演唱視頻在Youtube上的點閱次數早已突破了上億次。這其中還不包括像我這樣為與朋友分享爾轉貼的情況呢。康妮·塔博特已經從一隻“醜小鴨”變成了亭亭玉立的“金鳳凰”,也已成長為一位擁有億萬粉絲,每年奔走於全球各地巡演的超級大腕了。

康妮·塔博特演唱《聖母頌》。

康妮·塔博特演唱《Let It Go》(Cover)

康妮·塔博特最近巡演至香港,與粉絲見麵時的演唱。

所有跟帖: 

一個音樂天才童星冉冉升起。 -海外人生- 給 海外人生 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 17:29:32

謝謝點評!確實是這樣! -yuntai- 給 yuntai 發送悄悄話 yuntai 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 18:54:28

前陣還看過另兩個天才音樂神童,音樂很大來自天分。 -海外人生- 給 海外人生 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 20:33:54

我關注過的另兩個小歌手,一個是美國達人秀發現的Jackie Evancho,另一個是荷蘭達人秀評出的 Amira。 -yuntai- 給 yuntai 發送悄悄話 yuntai 的博客首頁 (108 bytes) () 11/29/2014 postreply 06:43:59

哦,那我看的可能也都是你介紹分享的,謝謝了! -海外人生- 給 海外人生 發送悄悄話 (75 bytes) () 11/29/2014 postreply 14:24:11

好美麗的小歌手,聲線清澈,嗓音很靚,讚:)) -小得- 給 小得 發送悄悄話 小得 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 20:49:43

小得的點評很專業,到位。謝謝! -yuntai- 給 yuntai 發送悄悄話 yuntai 的博客首頁 (0 bytes) () 11/29/2014 postreply 06:47:04

謝謝yuntai朋友介紹又一個音樂小天才,稚嫩清澈的嗓音呈現不凡音樂才華。 -片片紅葉- 給 片片紅葉 發送悄悄話 片片紅葉 的博客首頁 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 20:15:57

謝謝片片紅葉的評論。大家可對照欣賞三個天才小歌星的演唱,真的都很值得欣賞。 -yuntai- 給 yuntai 發送悄悄話 yuntai 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2014 postreply 16:58:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”