求多倫多地區的DIY大拿推薦石頭台麵counter top公司。

來源: 移花接木 2018-05-24 08:14:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1880 bytes)
本文內容已被 [ 移花接木 ] 在 2018-05-24 21:11:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

做了個小櫥櫃當Walk up bar. 本來想省事找個中國人公司全部定做安裝,因我住在多倫多東邊,比較好的公司報價貴的離譜,材料也沒什麽特殊也是用MDF做門melamine做櫥櫃; 或許人家嫌活兒太小距離太遠。便宜的質量看著就不想買。最後比較了Lowe's, Homedepot, Ikea,最終用Ikea,設計超過Lowes更超過homedepot,尤其是ikea的hardware非常棒, 質量ikea lowes更好但lowes品種少現有的攢不成我想要的樣子,價格還是ikea更便宜。 但是櫥櫃燈我沒用ikea, 她家的燈都帶個大變壓器,需要插在插座上,這裏的電路是我自己做的已經在上drywall前預留電線,我需要hard wire電燈,而且如果用帶插座code 要求必須能夠access;地下室房頂不夠高櫥櫃裝到天花板了,櫥櫃按上crown molding後就沒有access; 最後我從homedepot買的low profile的potlight, 開關是位於牆上的dimmer;

現在是解決台麵問題了,我已經買了sink與faucet; Lowe's政策是在總價格基礎上,額外125刀上門測量,250刀切割Sink 給安裝。 Homedepot:125刀上門測量但最後到商店付款時返還,沒有說切sink還額外收錢,但有個850刀 最低價格限製。我買櫥櫃時問過ikea店員在他們那裏買台麵,他回答他自己不會在ikea買,按我這個小櫥櫃ikea的賣法超級貴。 我見過多倫多很多華人的石材台麵公司,哪位能推薦個差不多的?

所有跟帖: 

Kijiji上找找看。 -Patio- 給 Patio 發送悄悄話 Patio 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 08:29:21

剛找了找我們本地有不少,打算用本地的了,服務會好些,多謝了 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 13:03:15

漂亮!你這套櫥櫃多少錢?是自己裝的? -日月茗- 給 日月茗 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 09:08:37

所有配件加起來稅前$1450多點加元+50$倆3“potlight,對自己裝的base的兩個側麵板需要自己切割 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 09:23:31

向喜歡折騰學習,自己動手豐衣足食:) -易木- 給 易木 發送悄悄話 易木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 09:35:26

沒辦法,想偷懶一次未果 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2018 postreply 09:37:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”