水壓不夠

來源: LiveForToday 2017-08-17 13:51:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1967 bytes)
本文內容已被 [ LiveForToday ] 在 2017-08-17 13:56:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

住在東部老區,老房拆了建的新房。老區好看,樹大樹多,但是地下設施老舊。

進房子的總水管壓力才40psi,因此導致家裏二樓的淋浴水壓很小。

水公司來人查了,說沒辦法,總水管就那樣,主輸水管年代久了不能太高壓。

我查了一下,明白了新區的標準是主管道60psi,然後進入房子,房子水管有水壓調節器,調整到50psi左右,這樣你的廁所衝水的時候水不會突然爆出來(如果是60psi水就會爆出來)但是有足夠的水壓衝廁所,你的二樓淋浴才有足夠水壓上樓。

我已經把二樓淋浴的每個淋浴頭裏麵的小減壓片washer都拆下來了,水壓好了一點點,但是還是不足,隻有不到40psi左右。

但是老區總輸水管壓力隻有40psi。問了一下穀哥,有一個辦法是在主水管進入房子的部分增加一個水增壓器。有人用過類似東西嗎?有啥要注意的?

我想買這個的時候就順便在亞馬遜也買安裝服務,把室內水壓增加到50psi就剛好了。

例如這個東西

https://www.amazon.com/Davey-Water-Products-BT20-30T2-USA-Controller/dp/B00DT3YKQK/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1503002821&sr=8-3&keywords=water+pressure+booster+pump+whole+house

有對這個內行的朋友嗎,有啥注意事項?

除了這個增壓器,還有其它辦法增加室內水壓嗎?

謝謝

所有跟帖: 

外行發表一下意見。我覺得主要是水管有漏的地方。 -人生不止眼前的苟且- 給 人生不止眼前的苟且 發送悄悄話 人生不止眼前的苟且 的博客首頁 (111 bytes) () 08/17/2017 postreply 13:58:54

查過了,不用水時候水表靜止 -LiveForToday- 給 LiveForToday 發送悄悄話 LiveForToday 的博客首頁 (0 bytes) () 08/17/2017 postreply 14:02:11

我要是你就先問問周圍鄰居是怎麽處理的,是否有一樣的問題 -一笑拉- 給 一笑拉 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2017 postreply 15:10:33

老房鐵(鉛)管的水壓往往不夠,但是你既然是拆建的新房,建房前難道不升級水管嗎?我們這老房都升級了。說明 -房崇- 給 房崇 發送悄悄話 房崇 的博客首頁 (47 bytes) () 08/17/2017 postreply 15:22:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”