Kissing the Sun, ----2017度假佛州~

來源: 甜酒甜 2017-11-30 17:08:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14143 bytes)
本文內容已被 [ 甜酒甜 ] 在 2017-12-02 07:19:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

感恩節前一周,跟老公去佛州度假一周,曬太陽,看船展等,休閑愜意的一周. 

我提前7,8個月訂好的酒店,颶風過後,不知那裏情況如何,打電話給酒店,被告知,一切正常:)

租車:機票,酒店定好,租車也提前在costco租好,以我的經驗還是costco的價格最優惠,越早訂車,價格越好.雖然我有幾家租車金卡等,有的還可以免費升一級車型,但我還是選擇的Costco.:) . 而且這次租車更意外的是,本來租的mustang的敞篷,提車時給了我們BMW敞篷 , 想說的是,----人品好,到哪裏運氣都好嗬嗬

定的酒店,在海灘邊,樓下就到沙灘,每天的日出日落,大美!

所有PP都是Iphone拍的. 

先貼幾張多數人喜歡的藍天白雲:)

1. 

2.

3.

4.

再貼日出. 這些PP是好幾天早晨的,每天的日出色彩因光線都有變化,雖然,太陽還是那個太陽:)

在他們攝影屆有這樣兩詞組:Golden hour 和Blue hour. 前者是指日出後及日落前那短暫時段,後者是指日出前及日落後那短暫時段,過了這幾個短暫時段,就可以收工了.

拍日出日落,不必都得對著紅彤彤的太陽拍,善於利用周邊環境,也許會更有驚喜.

別隻說我範進中舉般舉著牌子秀自己每天吃的大魚大肉,————我每個帖子都有分享,就看你看到什麽,學到了什麽及能學會什麽:).不過,對於那些吃福利的人來說,別人貼點任何東西,都是大魚大肉:), 自己一旦”脫貧”, 也免不了範進中舉,LOL

低潮時,海水退得老遠,沙灘低窪處的積水,正是拍“線條”的好時機 

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11. 流動的海水也有線條:)

12.

13. 美吧:)

14.

15.

16.

拍日出日落,除了對著太陽那邊拍,也別忽視了太陽直射那邊,這時的天空海水是粉藍粉藍的,每天早晨的光都讓我驚歎大自然真美:)

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24. 一日之計在於晨. 早起運動的人. 在那一周,我和老公不去GYM的話,我兩也沿著沙灘或跑步或快走或者手拉手一起走:)

每天的日落也很美,但最美的是這張:). 每次看到這樣的畫麵,都情不自禁的微笑,祝福天下有情人終成眷屬. -----如果做不到祝福,也不必嘰歪中傷他人的婚姻,有文化有底蘊的人該如是:)

25.

再貼真人及吃的喝的

跟很多同齡的比起來,我已經很不錯了,不需要任何美顏美圖軟件來美化自己:). ----在這城頭混了多少年,就被嫁"老頭"多少年,不就是這城頭有些人對我的最高complements 嘛:)). 如果我自己都看不下去自己了,如果滿臉滄桑滿臉憔悴,相信我,--我一定會想辦法改進的,而不是坐以待斃,LOL . 但現在呢任何軟件或者人為手段於我都不需要:). 如果我的身材體型體態,讓你感到比你好那麽一丟丟,及讓你感到比你枕頭邊的女人好那麽一丟丟,那是因為,----我每天流的汗水,比你及你枕頭邊的女人每天灌的水都多:).

不介意報一下數字:165cm, 53kg, 60cm腰圍,17%左右脂肪比.

前麵幾張是穿的Mathew Williamson for HM  Cover-up. 這個cover-up是套比基尼外麵的,不是連衣裙,這麽短的連衣裙我也不會穿的:). 我特別注明一下是cover-up,免得有的無知無畏的看客到時又私底下嘰歪我傷風化,哈哈:)

真人PP都是老公拍的. 請注意力在我的腿部手臂線條及弧度:).

26.  

27.

28.

29. 這張是老公在後麵“偷拍”的

30. 轉過來. Missoni 家的慈善T-Shirt

31. 提前在我喜歡的一家餐廳訂了位置,慶祝我又老一歲:). 去年跟老公還有一對朋友夫婦來過他家

從頭盤到甜點,每一道都不錯,都喜歡

32.

33.

34. 我的主菜,帶子火候掌控得非常棒. 配的土豆泥我嚐了一哈而已,省下空間吃甜點:)

35. 破例一下

36.

37. 那天穿的全身來一張,在餐廳外麵,等預約時間到:)

38. 餐廳環境

39. 另外一家餐廳

40.

41.

42. 我的主菜

43. 餐廳室內

44. 又是另一家比較cozy的庭院餐館

45. 這個叫佛州龍蝦卷,哈哈

46.那天穿的,及戴的墨鏡新寵. 黑五時又搶了一副心儀的墨鏡,--墨鏡於我,不可少,遮醜,防曬. 每次出門,老公都會逐一問我帶齊各種東西沒有,其中,必有墨鏡:)

47. 日落時的一張

48. 最後船展上的,如果有時間可以把船展及樣板房再發一貼,不過,聖誕來臨,最近都恨忙

Marni的T-shirt, Tote也是Marni的

49.

50. 跟老公逛完船展,他去聽海釣的課,我自己找了個地方,喝點水上上網,等他

Happy Holiday ~~

所有跟帖: 

美!贊! -ycy101- 給 ycy101 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 17:38:43

喔,太美了。喜歡你的新墨鏡,好酷。甜點是cheesecake 嗎? -Hannah2006- 給 Hannah2006 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 17:41:26

對,服務生推薦的,口感很潤滑 -甜酒甜- 給 甜酒甜 發送悄悄話 甜酒甜 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:02:33

陽光,沙灘,還有美女,美食。我心裏還在嘀咕你什麽時候發美帖。 -itistrue- 給 itistrue 發送悄悄話 itistrue 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 17:46:52

我以最快的速度發出來了,哈哈 -甜酒甜- 給 甜酒甜 發送悄悄話 甜酒甜 的博客首頁 (220 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:03:36

Wow,最愛深V,有材料!za -紅玫瑰999- 給 紅玫瑰999 發送悄悄話 紅玫瑰999 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:06:15

靚麗!最愛深V,有材料! -紅玫瑰999- 給 紅玫瑰999 發送悄悄話 紅玫瑰999 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:07:01

點讚大片!100%是本人照片,鑒定完畢!:))) -一臉的美人痣- 給 一臉的美人痣 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:31:11

如假包換:) -甜酒甜- 給 甜酒甜 發送悄悄話 甜酒甜 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 19:53:23

哇,我感覺你瘦了! -奔四大媽- 給 奔四大媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 18:44:34

謝謝又一個大片,有風景有美食,還有激勵我把健身 -mfsiv- 給 mfsiv 發送悄悄話 (238 bytes) () 11/30/2017 postreply 19:45:31

謝謝親. 正好碰上:) -甜酒甜- 給 甜酒甜 發送悄悄話 甜酒甜 的博客首頁 (187 bytes) () 11/30/2017 postreply 19:52:51

人美片美 -jmzjmz- 給 jmzjmz 發送悄悄話 jmzjmz 的博客首頁 (0 bytes) () 11/30/2017 postreply 20:03:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”