多倫多裝修隊掀錯屋頂 機智華人業主撿個大便宜

來源: HenryLi 2017-09-29 08:44:01 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2596 bytes)

ZT:

多倫多地區通常有一定年數的住宅區,一到夏季各家各戶陸陸續續都要花錢翻修屋頂。但是今早卻發生一件罕有的事,一個屋頂施工隊竟然找錯了住家,把原本沒有約定要翻修的一家屋頂給掀了。

遭殃的業主是萬錦Delancey Crescent上的居民林女士(Dora Tam)。她說,周四一早就被吵醒,她聽到自家的屋頂上傳來嘭嘭巨響,不像是浣熊,也不像是其他動物,更不可能是聖誕老人。

她出門一看,嚇壞了,是一個施工隊在忙著拆她的屋頂。

原來,是屋頂公司把林女士的家錯當成鄰街的另一戶住家,沒有事先與屋主確認就開始幹了起來。

等到林女士發現,想要叫停時,工人們已經把她家的屋頂瓦片掀掉了一大半。

好在林女士處變不驚,還抓住這個機會給自己談成了一筆好交易,讓壞事變成了好事。

她與屋頂公司的老板談判後,索性把原本打算等到明年做的翻新屋頂提前,$7000元的成本變成隻要支付$2000元,撿到個大便宜!

林女士對媒體說:“今早把我嚇壞了,我還打電話給動物控製中心,因為那嘭嘭聲太響了。不過我和屋頂公司老板談了,他們應該是做隔壁街上的一戶屋頂。我們商量了一下,我說我也需要翻新屋頂,他說可以給我一個好價錢。”

最後林女士表示,她對結果很滿意。

所有跟帖: 

這好事也差點讓我碰上,我家鄰居換屋頂他們把Shringle放我家了,我按照上麵電話告訴了他們,我是不是動作太快了? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (62 bytes) () 09/29/2017 postreply 08:54:26

哈哈,在萬錦什麽事都有可能發生 -金迷- 給 金迷 發送悄悄話 金迷 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 09:04:23

haha 太烏龍了。 -y2001- 給 y2001 發送悄悄話 y2001 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 09:44:05

Tam=林?是什麽地方拚音 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 09/29/2017 postreply 11:23:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”