我的確在上anger management的課程,

來源: aadad 2016-07-14 20:42:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1409 bytes)
回答: 你有什麽證明你改正錯誤了?檸檬椰子汁2016-07-13 07:48:28

40星期,每周一次。 99%的人是25-30歲左右,酗酒+少量毒品,藍領,文化很低。多數人的問題都是酗酒後產生的。

這個課程像馴獸一樣,就是認錯。完全不能解決家庭和婚姻矛盾(我認為美國人就是從小訓練出來的動物,公德還好,私德一般, 甚至很差。而我們中國文化其實很尊重人性 )  

我並沒有想得到法官的同情,婚姻中我有錯,但是我得到應得的懲罰。於法於理,我已經承擔了責任。但是我的孩子不應該再這樣被折磨下去。我現在隻要得到公正。我相信我對孩子的付出,應該算是很好的父親了。。。我隻是要把我的證據總結出來

我沒有推諉責任的意思,也不屑怪罪猶太人,我說出來這些經驗,隻是想提供一些法律細節,讓大家以我為鑒。因為我從一開始就 fighting against real experts. 但是,如果沒有這些猶太人的推波助瀾,這件事不會嚴重到這個程度,而且,我孩子也不會受這麽大的傷害。。。

至於猶太人,有句名言大家了解一下 --

What is in common between a sperm and a jewish lawyer?

Answer: They both have 1 in a million of chance to become human being.  :)

謝謝。。。

所有跟帖: 

你這個樣子,仇視猶太人,不要再美國混了。 -檸檬椰子汁- 給 檸檬椰子汁 發送悄悄話 (107 bytes) () 07/15/2016 postreply 18:21:17

說的太好了 -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2016 postreply 00:06:05

哥們,你的錯是娶錯人了。直接回中國算了。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 相對強度 的博客首頁 (0 bytes) () 07/17/2016 postreply 10:21:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”