我在看關於野生動物的書

來源: 慧惠 2015-11-30 07:29:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1043 bytes)
本文內容已被 [ 慧惠 ] 在 2015-11-30 08:16:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 找不到你的回的帖子了luvalaround2015-11-30 05:56:12

我印象很深的一句話,是你在接近帶有野性動物的時候,既不要主動示好,也不要急於表現,if you love something, set it free. If it comes back to you, it's yours, if it doesn't, it never was.

我想人也是一樣的吧。

我不想勸你們現在和好,因為你受的是內傷,即使她現在回心轉意,5年之內你沒法100%安心,這是人的無意識保護,不是你可以控製的,跟大度氣度風度都沒有關係。而你的潛意識自我保護同樣會傷害她的自尊。

有一個辦法,如果你能確保兩個因素:第一兩個人都非常愛孩子,第二你們現在的不和諧僅僅跟感情有關,和生活習慣或者人生觀金錢觀世界觀宗教信仰政治目的。。。無關,你們可以商量試試正式分居。時間長短我說不好,但你們的關係肯定會慢慢改善。

不過如果你們以前平時就吵架過的不開心,要不這次就一了百了好吧?

所有跟帖: 

經濟不富裕的離婚,很多是離婚不離家的。分居,就是再養個2nd home。 -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (823 bytes) () 11/30/2015 postreply 12:38:19

謝謝你的建議,很中肯。我們經濟還過得去,就是分開了,同樣的錢付兩邊,有點吃不消。 -luvalaround- 給 luvalaround 發送悄悄話 (113 bytes) () 11/30/2015 postreply 19:11:47

多謝你的建議。 -luvalaround- 給 luvalaround 發送悄悄話 (1244 bytes) () 11/30/2015 postreply 19:23:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”