緊急求助!單身老貓,我發現我 husband 重婚

來源: 聽海的人 2012-09-17 23:22:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1408 bytes)

我今晚剛發現我老公可能重婚,晴天霹靂,我該麽辦?

我結婚四年,有一個三歲女兒。和老公婚前約會時他申明他是單身。他ABC,美國公民,我也是美國公民。我們在美國結婚,和我的結婚證上他申明他是第一次結婚。結婚四年來發現越來越多他的問題。因我與他認識之前離過婚,他說他父母及家人不很認同我和他的婚姻。由此,我從未打擾他的父母.....但他經常無緣消失,每當問及,他借說照顧他父母,住在他父母或兄妹家....很多矛盾,以致去年家暴,有警察報告。

從去年到今年,不居住在一起,偶爾來看望小孩;不知他住在哪裏,打電話沒人接,談離婚找不到他。幾周前打電話給他媽媽,他媽媽說“他說他和我沒有婚姻觀係,隻是有小孩”。總覺得不對,今天,鼓起勇氣,打電話給他哥哥(曾見過一麵,當時沒談過話),他哥哥問我,可否知道有關他的過去,並指出,他第一次聽說我和他弟弟的婚姻關係,隻知道我們有一小孩;同時指出,他在我之前,結過婚,至於離婚與否,不明。前婚姻女方和他整個家族關係Close。沒小孩。

我現在才明白,我和他的關係中為何如此多的謊言和暴力。

請問老貓,我該怎麽辦,寫完上述概況,我已癱坐於此.....

以前,曾多次想將家暴和離婚的事寫出,請求幫助。今日訴上,盡是如此情形。請給我方向和解答。

我設想三種情形

第一,他從未和第一次婚姻離婚,現同時有兩個婚姻關係。

第二,他離婚後和我結婚,在結婚證上撒謊。

第三,他在和我婚後和第一次婚姻離婚。

我和我的父母孩子為此這四年受盡折磨,我希望得到一個公道。

老貓版主,在此拜求幫助,切望回複。

感謝

所有跟帖: 

回複:緊急求助!單身老貓,我發現我 husband 重婚!雙方都在加州 -聽海的人- 給 聽海的人 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2012 postreply 00:19:31

回複:緊急求助!單身老貓,我發現我 husband 重婚 -apt- 給 apt 發送悄悄話 apt 的博客首頁 (1427 bytes) () 09/18/2012 postreply 09:07:23

重婚才罰一萬,監禁一年???太便宜了吧? -jingxi02- 給 jingxi02 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2012 postreply 09:17:02

回複:重婚才罰一萬,監禁一年???太便宜了吧? -apt- 給 apt 發送悄悄話 apt 的博客首頁 (124 bytes) () 09/18/2012 postreply 10:07:02

重婚的人時時刻刻很多東西需要躲藏遮掩,這本身就是種懲罰了。 -心苔- 給 心苔 發送悄悄話 (59 bytes) () 09/18/2012 postreply 10:30:44

結婚,離婚的記錄都是公開的,即使不, -dearfurby- 給 dearfurby 發送悄悄話 (35 bytes) () 09/18/2012 postreply 14:37:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”