回複:很同情你遇人不善,但我始終不明白的是,如果沒有愛,當初你是怎麽結的婚?

來源: 愛有來生 2011-01-11 11:48:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1240 bytes)

D,謝謝你!

顯然因為有愛,才結的婚!否則他也不會為了陪我等簽證在中國我家陪我住那大半年(要知道他看見中國東西都煩的,用他的話說什麽什麽都有毒,到處汙染、連空氣都是髒的)。我們互相了解的並不長,我們最初的了解除了雙方本身,可能外加了對各自身邊人包括親人、同學、朋友的了解後,最後結婚。原以為這樣已足夠了。話說我們兩人的自身條件在各自的環境都還不錯,再加上我們性格中有些理想主義,而且都有些堅持且都非常好強。這也是我正確對待我的現狀,可以不恨他那樣決絕的原因吧,一個巴掌拍不響,雙方都有現任,況且路是自己選的,怪不得別人!

至於孩子,因為他不願意做預防措施,所以懷孕,他叫我去做流產,但我沒同意,一是因為有了一個家就實在想要一個孩子。二是都三十出頭的人,這在國內已屬於高齡產婦了,我不能再晚。再說他也不是特別明確,有時怕我不高興,還說他很想要孩子生了怎麽怎麽樣,後來回美國後做體檢,才顯露出他特別想要一個女兒!孩子生後,他曾說如果要是女兒他會怎麽樣,我不高興,他怕我跟他吵,又說,這個孩子他也疼,隻是女兒他會更疼。嗬嗬,這也是我心裏的結,我?兒子女兒,隻要是我的,我都很疼!

還有,我真的願賭服輸,我希望走過今天,以後的我們,他、我都可以找個適合我們的另一人,好好過、好好過!而我們的孩子!我希望無論最終會判給誰,我隻唯願我孩子健康、快樂成長,長大成為一個有責任與擔當的男人,好好愛人、好好愛家,好好工作,好好生活!

所有跟帖: 

同情你的遭遇。1個問題,隻有你自己可以回答。希望幫助你理清思路。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (491 bytes) () 01/11/2011 postreply 13:08:55

回複:同情你的遭遇。1個問題,隻有你自己可以回答。希望幫助你理清思路。 -愛有來生- 給 愛有來生 發送悄悄話 (401 bytes) () 01/11/2011 postreply 13:24:45

你現在可能心情比較激動。先平靜一下。 -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (459 bytes) () 01/11/2011 postreply 13:54:11

回複:你現在可能心情比較激動。先平靜一下。 -愛有來生- 給 愛有來生 發送悄悄話 (1869 bytes) () 01/11/2011 postreply 14:44:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”