這是一個讓國家團結起來的機會

來源: 未完的歌 2024-07-15 08:30:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5530 bytes)

川普在新澤西州貝德明斯特登上飛往密爾沃基的飛機時說,共和黨全國代表大會從周一開始,一直持續到周四。"這是一個讓國家團結起來的機會。我得到了這個機會"。

周日清晨,特朗普在 "真理社交 "網站上發帖稱,"隻有上帝阻止了不可思議的事情發生",他將 "無所畏懼"。在接受《華盛頓考官》采訪時,他再次援引 "上帝 "來解救自己。

"這是一個讓整個國家,甚至整個世界團結起來的機會。他說:"這次演講將與兩天前有很大不同。“

=============================

前國會議長金裏奇訪談

==========================
7月13日6:30pm,就在賓州槍擊川普事件發生不久,福克斯名主持人漢尼提訪談前國會議長紐特.金裏奇(Newt Gingrich),下麵是對話:

漢尼提:從曆史角度看,我們曾經遭遇過暗殺和暗殺未遂事件。那顯然就是今晚發生的事情。看來今晚這個槍手離暗殺成功就差一兩毫米了。
在鄰近的屋頂上會發生這樣的事,一定也會讓這個國家的魂魄戰栗。
您的總體看法和概括的初步想法是什麽?

金裏奇:首先,我很高興我們有一點時間(可以緩一緩),我剛才情感非常波動,我不確定自己是否能上電視,因為我認識川普已經有30年了。我眼睜睜地看著一個私人朋友在我麵前挨了槍子兒!
我的意思是,對數百萬美國人來說,這是一個觸及靈魂的時刻,也是一個上帝保佑的時刻。他(川普)剛剛轉過身去看那個大屏幕, 如果他保持那個轉身的姿勢,子彈就會擊中他(眉心)這裏。當他(剛好)回過頭來時,他被擊中了(右耳上邊)這裏。他就差那麽一點就被殺死了。

我認為我們需要明白這一點,這是天意(上帝的保佑)。他也做出了適當的反應。

但我也要告訴你,喬·拜登和民主黨人以及左翼人士對他的詆毀超過了自亞伯拉罕·林肯以來的任何一位總統。這是一種政治行為,這也是一種蓄意行為。

正如你所知的,因為我在節目之外也談到過這個問題,我已經講了四個月了 - 當所有的通過法律的胡作非為都失敗以後,當他們開始意識到他會贏的時候,暴力就會是下一步,因為他們已經走投無路了。

我認為我們必須明白,這個國家的人民必須決定 - 我們是要做美國人,以美國人的身份相互交談,還是要成為勢不兩立的對頭?

而現在,如果你讀過喬·拜登昨晚所說的話,他顯然是選了勢不兩立的那一邊。如果他為了保住權力而不惜徹底分裂這個國家,那麽至少從昨晚開始,他什麽都會說,無論後果如何。
這是一個非常、非常危險的時刻。我還得說,我認為川普總統的勇氣 - 在此,我讚同他的兒子埃裏克所說的 - 他的勇氣:浴血走下講台,揚拳喊出"戰鬥",提醒觀眾他還要繼續(戰鬥),並且作為我們的冠軍,他希望我們和他一起繼續前進!
我想,這將被載入史冊,這將有助於定義"唐納德 J. 川普是誰"。

漢尼提:我聽著你的話,簡直... 我和你一樣認識他30年了,議長先生,我當時也有很多和你一樣的感受。
然後,當你非常生動、準確地指出他今晚差一點點就被暗殺時,令我不寒而栗。這應該超越一切政治。
金裏奇:是的,請記住這就是拜登政府,正如你所指出的 -
即使他的父親和叔叔(當年)都是死於暗殺,拜登政府也拒絕(動用特勤局)保護小羅伯特·肯尼迪。

眾議院民主黨人甚至提出了剝奪唐納德·川普特勤局保護權的議案。我的意思是,這些人都瘋了,他們幾乎願意做任何事!

今晚發生的事,令人胸悶氣短。這不是遊戲,這不僅僅是政治問題。

這是曆史:美國的曆史將在接下來的幾周內書寫 - 要麽是取得巨大勝利將我們團結在一起,要麽是逐漸瓦解成一個自相殘殺的國家

漢尼提:是的。你知道,這真是有意思,我一直跟(川普)總統說一句類似玩笑的話,
當我們隻是以朋友的身份聊天,而不是出於職業身份時,不管出於什麽原因,我都會開玩笑般地對他說,我說,你知道,像唐納德·川普這樣完美的人,上帝當然愛你!
這是我們開過的一個玩笑,但在很大程度上,嗯,(今晚)它詭異地成真了!這真令人害怕,嗯,對我們的國家來說,(若沒有上帝的幹預)這本可能成為一個大悲劇。而且..
金裏奇:而且我們應該為川普全家禱告,因為他們全家...
漢尼提:阿門!完全同意,他們經曆了太多...

所有跟帖: 

老川顯然已經不是三年前的老川。以後最好把歐瑪巴克林頓拜登等也團結在周圍, 美國人有福了 -L- 給 L 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/15/2024 postreply 08:53:05

但我也要告訴你,FOX和極右派對拜登和民主黨的詆毀超過了有史以來的任何一位總統或政黨 -HenryCharles- 給 HenryCharles 發送悄悄話 HenryCharles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2024 postreply 16:15:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”