突發!海華“財經冷眼”表示:今生不會再回中國了,即便以後死了,骨灰也不會撒太平洋,免得以後會被吹到中國沿海!

來源: 精木 2024-06-07 14:16:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6617 bytes)
我在七年前就多次表示,今生不會再回中國了,即便以後死了,骨灰也不會撒太平洋,免得以後會被吹到中國沿海!

Post from 財經冷眼 - YouTube 

可國內的警察在6月3號又傳喚了我的父親,讓他帶話給我:少在網上說共產黨的不好!

據父親描述,警察很客氣,搬了一個椅子給他坐,還給了一瓶水,態度還出人意料的好!我前天直接打電話到傳喚父親的派出所,讓他們把電話轉接給所謂的辦案民警,結果打了三次他們敷衍不轉,第四次時他們直接把我美國電話拉黑了,我後來用國內手機號打寧波市的110,他們給了我一個江北分局的電話,分局表示會安排派出所前台轉接我的電話,五分鍾後讓我再次撥打派出所電話,果然這次轉接到所謂民警,我告訴他我國內證件早已過期,洛杉磯領事館拒絕給我更新護照,我的美國證件又無法獲得中國簽證!

我留了我國內的電話,更是給它們留了我美國的電話,我不想它們再騷擾我的家人,讓他們可以直接聯係我,沒必要所謂傳話帶話!我明確表示,回中國是不可能的!

沒想到他竟然要求我把美國證件拍照發給我父親,讓我父親去派出所展示給它們,我說好吧,那你們就等等吧,美國警察都沒有這樣的權力,何況你們是在沒有司法管轄權中國對我提這樣的要求?

我2017年侮辱調侃習主席,被傳喚後沒去報到,而是迅速乘機到達美帝,它們惱羞成怒,迅速凍結了我的銀行卡以其他五位家庭成員的銀行卡(美其名曰防止他們資助我),並且注銷作廢了兩位家庭成員的護照,其中一位尚是四歲的孩子.然後就凍結了我在寧波的兩套房子,目前凍結期限已經超過7年!

這些所謂的警察或者國保,但凡有一點法律意識,也不會如此濫用公權力,它們連自己製定的法律都隨意踐踏,還美其名曰為了法律尊嚴為了社會正義而如何如何!這簡直就是一個笑話.

當然,沿海地區已經是中國法製文明的天花板,那些落後地區的所謂法治,其實不是法西斯也堪比法西斯!

七年過去了,我在洛杉磯買了兩套房,也有自己喜歡的工作和朋友,一家人早已習慣了美國的生活和學習,四個孩子認識的中國字加起來還不到四個,和母國早已分道揚鑣了!

但在遙遠的中國,總感覺始終有一雙邪惡的眼睛在盯著我們,也許在它們的觀念裏,曾經的奴隸即便逃到地球對麵,也始終是他們的奴隸!

所有跟帖: 

我說中共偽政權啊!自己的老百姓都紛紛以腳投票,逃離偽政權統治區,還一個勁地叫囂梧桐台灣,有意思嗎? -精木- 給 精木 發送悄悄話 精木 的博客首頁 (206 bytes) () 06/07/2024 postreply 14:22:47

他在嚇唬誰? -80前- 給 80前 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2024 postreply 14:23:32

迫害他和他家人的中共偽政權呀! -精木- 給 精木 發送悄悄話 精木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2024 postreply 14:39:08

迫害?他犯法了吧? -波粒子3- 給 波粒子3 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2024 postreply 14:40:03

“我國內證件早已過期,洛杉磯領事館拒絕給我更新護照,我的美國證件又無法獲得中國簽證”,有中國護照和美國護照? -80前- 給 80前 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2024 postreply 14:47:25

民運人士吧?據我了解民運的是不容易拿到簽證,李錄那樣的能拿到算是有辦法的了 -天青水藍- 給 天青水藍 發送悄悄話 天青水藍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2024 postreply 14:49:36

還有幾個,比如回國探親的有幾個 -dakinglaile- 給 dakinglaile 發送悄悄話 dakinglaile 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2024 postreply 15:03:07

嚴家其也回去過,好像是回國奔喪,被批準前寫了保證書保證回國期間不從事政治活動 -天青水藍- 給 天青水藍 發送悄悄話 天青水藍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2024 postreply 15:24:03

一般回國探親是不批的,烏爾開希到東京和印度都無法獲得回國的簽注 -天青水藍- 給 天青水藍 發送悄悄話 天青水藍 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2024 postreply 16:36:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”