自掘墳墓的以色列人

來源: 黃綠海 2023-11-05 10:06:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6303 bytes)

自掘墳墓的以色列人
以色列與阿拉伯的對決,雖然以色列現在是百戰百勝,以色列最終逃脫不了滅國之命運。阿拉伯隻要勝利一次,以色列國將從地球上永遠消失。
以色列滅國之後,猶太民族將往何處去?歐洲?歐洲在Frankfurt School 左派思潮的影響之下,待到以色列滅國之時,歐洲早以變成歐洲斯坦了。歐洲的穆斯林化,猶太人大力推動的左派自由化進程功不可沒。
中國?中國曾經是猶太民族的理想歸宿。猶太人散落在世界各地,其他地方還有猶太民族存在,隻有在中國的猶太民族消失了。這世界說明隻有中國人的心量大,沒有把他們當成外人。最後大家都成了兄弟姐妹,分不清猶太人與非猶太人了。問題是中國被猶太人馬克斯主義禍害,遙遙無期。一個馬克思共產共黨的中國,在疫情之間,連自己的國民都不接納,你還指望淪落的猶太人被接納?
非洲?非洲是人類起源之地,應該在非洲有各種人種存在。你能找到其他人種嗎?白人建立的海地,黑人在美國立國的二三十年立國,你能在海地找著白人嗎?非洲會接納猶太民族嗎?
猶太民族最後的希望之地,應該是美國。可是,美國又被Soros這樣的猶太人禍害成什麽樣?從持續不斷的反trump運動到現在的邊境危機。美國的拉美化與穆斯林化還會遙遠嗎?就在昨天,美國首都DC就爆發了聲勢浩大的支持巴勒斯坦的集會。當以色列滅國之時,那時的美國還是過去的美國嗎?還會接納猶太人嗎?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

此觀點以前成立,現在不成立了。以色列要是被滅,阿拉伯也不會存在,以色列已經有足以毀滅整個中東的核彈。 -羅馬軍團- 給 羅馬軍團 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/05/2023 postreply 10:10:01

幾十顆核彈對廣袤的阿拉伯地區撓癢癢都不夠 -randd2000- 給 randd2000 發送悄悄話 randd2000 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2023 postreply 10:19:02

滅了阿拉伯又怎樣?穆斯林遍世界,統治全世界. -黃綠海- 給 黃綠海 發送悄悄話 黃綠海 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2023 postreply 10:26:42

去我博客看一些我最近發過的有關中東局勢的帖子吧。 -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2023 postreply 10:45:24

所以以色列必須戰鬥。這次也讓美猶突然清醒,美國的政策一定會改變。民主黨的黑木和白左已經分裂。 -正人偽君子- 給 正人偽君子 發送悄悄話 正人偽君子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2023 postreply 12:51:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”