驚爆!西方援助烏克蘭的人道主義錢款,進了烏克蘭貪官汙吏的腰包

來源: 爪四哥 2023-08-27 12:23:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4103 bytes)
本文內容已被 [ 爪四哥 ] 在 2023-08-27 12:34:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

充當美國政府喉舌的主流媒體,開始接二連三報道關於烏克蘭的負麵新聞,帶的是什麽風向?傳遞的是什麽信息?

爪哥快評:

不要忘了,邪惡的猶太人,美國國務次卿奴蘭德與億萬富翁索羅斯,在烏克蘭發動顏色革命之後,資源豐富人才濟濟的烏克蘭,居然是歐洲最貧困最腐敗的國家,沒有之一 !!!!

四個歎號是必須滴

讓一個從上到下爛到渣的國家,為西方打一場代理人的戰爭,就洗心革麵,一步跨入文明社會?就像從奴隸製一步跨入共產主義,可能嗎?

HELL NO !!!!

說實話,烏克蘭二毛子與俄羅斯老毛子這倆活寶,無論在思維與行事方式上,哥倆沒啥區別。都是昂撒眼裏的斯拉夫野蠻人種,都是需要永遠被踩在昂撒腳下的低等民族。

撫今追昔,爪哥對清兵入關後,野蠻的滿族人殘酷屠戮漢人的揚州十日嘉定三屠恨之入骨。但看到二毛子老毛子一起殘酷屠殺海蘭泡,江東18屯的滿族人,俺同樣義糞填鷹!

所以,所有龍的傳人,無論漢人還是滿人,看到二毛子老毛子,雙雙跳進昂撒老猶給挖的坑,相互往死裏打,橫屍遍野,血流成河,成為全世界吃瓜群眾茶餘飯後的笑柄,大家都應該豎起中指,說:

大快人心,罪有應得!

所有跟帖: 

哈哈,這才是烏克蘭本色 -周老大- 給 周老大 發送悄悄話 周老大 的博客首頁 (140 bytes) () 08/27/2023 postreply 13:39:02

“主動討打來轉移矛盾”。。。哈哈哈哈哈哈哈,這是老大的新發明 :-) -爪四哥- 給 爪四哥 發送悄悄話 爪四哥 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2023 postreply 14:58:28

這是烏克蘭的偉大的創舉之一,我隻是觀察到了,:) -周老大- 給 周老大 發送悄悄話 周老大 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2023 postreply 16:11:27

這是往熱油鍋裏潑辣椒水啊。 -信筆由墨- 給 信筆由墨 發送悄悄話 信筆由墨 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2023 postreply 14:27:27

嗯,就差螞蟻了 :-) -爪四哥- 給 爪四哥 發送悄悄話 爪四哥 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2023 postreply 14:58:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”