中共國男同在俄螺絲國被捕,手寫求救信流出

來源: 交易員 2023-04-10 09:03:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2929 bytes)

因"宣傳LGBT"在俄被拘捕的徐浩洋傳出的訊息:

我就是新聞上那個在俄羅斯被捕的中國"通訊錄"。現在是打電話發消息的時間,我盡量長話短說。
前幾天,我在去吃飯的路上,警察把我截停,說是檢查護照和落地簽。到了警局後,我直接被關在了裏麵的房間,然後非常迅速地讓我簽下了各種文件。
期間,我的律師到了警局後,我反複說要見麵,但他們一直口頭答應,實際上一直在拖延時間。
我被關了兩天,在那裏沒有床,睡地板。兩天後開庭審判,法官判我有罪,然後警方提供的證據是我在YouTube拍的視頻,說是宣揚"通訊錄",實際上是我和"室友"分享的日常生活而已。律師告訴我,當時那個法官是非法判決。而我也覺得很奇怪哈,我在美國的視頻軟件上麵拍的視頻,為什麽跟它俄羅斯有什麽關係。律師告訴我說,判我的那個法官是非法判決,跳過了一些程序,不過具體的我不清楚。
然後最難受的是,警察對我開了很多顏色玩笑,以及種族歧視,說我們是那個,你懂的。其中一個警察還對其他人說,就這國家還想當我們朋友呢,就非常輕跳的語氣。我想到中國長期以來對他們的幫助,在他們心中還是這麽不堪嗎,很寒心。雖然我也沒有指望他們能感恩。
然後最後就是熱度一定要上去,讓更多人看見,讓更多人清楚這個國家有多麽危險。同時,越多人看見我就越安全。現在全球媒體都在報導這件事,包括BBC。希望引起重視。謝謝!
今天是農曆二月十九,巳時,大安。希望一切順利!
我的地址是Карла Маркса 21號,喀山。

徐浩洋

所有跟帖: 

工作時遇到的俄烏波蘭人大部分都是自以為是的垃圾, 瞧不起任何人包括我土生土長的同事, 我們有統一稱呼" 東歐佬" -欲借嵯峨- 給 欲借嵯峨 發送悄悄話 欲借嵯峨 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2023 postreply 09:10:31

東歐過來的大多都有那種非常刺頭的感覺,有些小聰明但經常沒法成為好的團隊成員。 -dakinglaile- 給 dakinglaile 發送悄悄話 dakinglaile 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2023 postreply 09:30:09

唯一值得稱讚的是東歐人製作的腸兒和熏魚秒殺其它風味, 是一個波蘭客戶推薦的 -欲借嵯峨- 給 欲借嵯峨 發送悄悄話 欲借嵯峨 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2023 postreply 09:42:47

敢去這種國家就該有不怕死的勇氣. -貝勒王- 給 貝勒王 發送悄悄話 貝勒王 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2023 postreply 09:11:54

要是去木思林可能被石頭砸死啦。 -FollowNature- 給 FollowNature 發送悄悄話 FollowNature 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2023 postreply 10:17:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”