李雲迪到底惹了哪位朝陽群眾?

來源: 郭陳太太 2021-10-21 23:07:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8103 bytes)

美國時間10:32 , 青青進入中學同學群,突然看到華華一條微信蹦出來: 李雲迪可惜了! 李雲迪是青青喜愛和尊敬的一位天才優秀鋼琴家 , 於是連忙問道:他怎麽了?

標題是# 李雲迪嫖娼被拘# 

並配有注文: 一個明星,沒有利用名氣選妃,騙炮,而是自費采購服務,人品放在娛樂圈中,我看蠻正直的。

青青馬上潛意識裏做出判斷,回上微信:

我簡直不相信,他用的著如此嗎?隻要他願意,喜歡他的,爭著為他孕育孩子的女子可以排長隊,怎麽需要去嫖妓?黑他的吧?

為了證實消息可靠性,青青來到音樂學院同學群,隻見彩彩已經於10:23上傳了來自頭條的“今日頭條”,醒目大字:

李雲迪涉嫌嫖娼被拘留,曾獲肖邦鋼琴賽冠軍,“十大青年領袖”稱號

據平安北京發布:近日,朝陽公安分局群眾舉報稱,有人在朝陽某小區賣淫嫖娼。對此,警方依法開展調查,將賣淫違法人員陳某卉(女,29歲),嫖娼違法人員李某迪(男,39歲)查獲。經審查,上述人員對違法事實供認不諱,目前均已被朝陽公安分局依法行政拘留。

最蹊蹺的是,通報發布前近半小時,平安啊北京發文:這個世界的確不止黑白兩色,但一定要分清和劃清黑與白。這個,絕對不可以錯......疑似暗指李雲迪嫖娼一事。

李雲迪的微博認證為:國際鋼琴家,重慶政協常委。全國青聯常委。香港青聯副主席。

最新動態顯示,10月21日中午,李雲迪仍在社交平台為參與錄製的“披荊斬棘的哥哥”做宣傳。

公開資料顯示,李雲迪1982年10月7日出生於重慶,鋼琴演奏者

2000年18歲的李雲迪獲得第14屆肖邦國際鋼琴比賽冠軍。2001年首登中央電視台春節聯歡晚會舞台:與德國DG唱片公司簽約並發行首張古典音樂專輯“肖邦精選”

曾於2012年受聘四川音樂學院鋼琴研究院副院長和教授。李雲迪2021年五登央視央視春晚。2021年8月12日,參加音樂竟演節目“披荊斬棘的哥哥”

2007年,李雲迪榮獲“中國十大青年領袖” “全國五四青年大使”“深圳義工形象大使”等榮譽稱號。

彩彩打字:我覺得是有人陷害,肯定他得罪人了! 

青青: 我也這麽覺得! 朝陽區群眾說不定有個專業仙人跳藝術家名人組織! 

11:58 ,青青把“頭條”新聞轉發到中學群, 並對朝陽區表示強烈不滿:

同胞們!朝陽區群眾思想覺悟時刻在那裏亮著呢!...這男士們以後進朝陽區之前要算一卦是否安全!...不然以後還是去和平區吧...朝陽區的群眾全是屬虎的...眈眈眈眈眈...我的天啊!老虎也有打盹的時候,這朝陽區的群眾吃了偉哥似的,從不打盹兒......

牛牛歎口氣: 這做套套,設陷阱的事發生在朝陽區如此高頻率...怎麽說好呢?唉!突然發現被朝陽區群眾舉報的明星們好像大多是我喜愛的...我.我.我...開始討厭朝陽區群眾了!

接著牛牛問: 王朔是哪個區的?

青青: 王朔肯定不住朝陽區,就算住在那裏估計也搬走了。要不那個告密者朝陽區群眾也會被王朔給罵死!

華華批示:舉報文化!

青青閃到讀書群表示憤慨:

下次如果碰到北京人,我一定問:您住朝陽區嗎?

如果對方回答:是啊......

我保不定大喝一聲:滾一邊去...朝陽區群眾!煩死你們了!能不能讓我們藝術家們適當放鬆放鬆?!難道每一次人家在搖床,你都在偷聽牆角?

亮亮笑了:那正好給他們一個抓獲美國間諜立功的機會...

20:59,東東轉發:影響全球的五大情報組織:

1:美國的CIA(中情局)

2:蘇聯的KGB(克格勃)

3:以色列的MOSSAD(摩薩德)

4:英國的MI6(軍情六處)

5:中國的CYQZ(朝陽區人民群眾)

美國時間21:12 ,亮亮轉發了來自中國音樂家協會發布聲明:取消李雲迪會員資格

據北京警方通報,鋼琴家李雲迪因嫖娼已被公安分局依法行政拘留。消息一經發布,即引發輿論廣泛關注,產生了極其惡劣的社會影響。

李雲迪,係中國音樂家協會會員。依據“中國音樂家協會章程”第二十五條規定,經中國音樂家協會秘書長辦公會研究決定,取消其中國音樂家協會會員資格。

中國音樂家協會

2021年10月21日

美國時間21:53. 東東轉發了被北京市朝陽公安帶走的明星們,哇! 竟然這麽多- 15位!

其中有“妹妹你坐船頭”的笑得可愛有酒窩窩尹相傑,有“濤聲依舊”的毛毛;有成龍大哥的公子;有喜愛西方做愛風格的導演王安全;有實力派演員王學兵和“星光燦爛豬八戒“黃海波......

亮亮不解:問題是為何這些明星不轉移陣地,非要在朝陽犯事呢?

我想問:

誰有這麽大能力,連成龍大哥的兒子也不給一次機會,要趕他離開娛樂圈呢?

又有什麽人可以在事件發生一天之內,讓平安北京發布鋼琴家犯事的新聞;讓中國音樂家協會可以這麽短的時間內,召開了秘書長辦公研究,同時開除李雲迪中國音樂 ?

回過頭看看,這些被抓明星有一個共同結局,一旦被朝陽區公安帶走的,隻能遠離娛樂圈!

仔細想想,似乎感覺這些被抓明星,隻怕都得罪了某些和權力連帶的裙帶?

網民們這次終於開始質疑朝陽區群眾:

這個朝陽區群眾是個什麽來頭和組織?可以一個電話指揮朝陽區公安抓人, 神速辦案,如魚得水;可以讓音協神速當天做出開除李雲迪音協會員資格?

李雲迪到底惹了哪位朝陽群眾?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,同問。 朝陽區這次好像要惹眾怒了 -不見不怪- 給 不見不怪 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 00:31:33

得罪了某位大佬唄,和以前的黃海波一樣 -湖邊農民- 給 湖邊農民 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 01:46:30

李雲迪也許還有出國一條路可走 -密碼忘記了- 給 密碼忘記了 發送悄悄話 (174 bytes) () 10/22/2021 postreply 04:22:34

在美國西方這些低級民主國家, 還真算不上個事兒 -Amerike- 給 Amerike 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 04:45:46

那是。高級文明國家那都要白嫖女輔警的。還要把敢要錢的關監獄的。 -無形劍- 給 無形劍 發送悄悄話 無形劍 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 04:50:35

比起那些騙炮的 李雲迪至少像個爺們 沒婚付錢買性又怎樣 牆倒衆人騎 一大堆謠言亂刷就為讓他名聲死 這強囯下盡是 -couldbeworse- 給 couldbeworse 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 05:03:12

就是,阿公店小姐也是給政府納稅的好不好 -Ospff- 給 Ospff 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 05:06:46

有什麼不好 用勞力賺錢不騙又不搶又交稅 自己身體為什麼不能自己做主 那群性賄絡高官央視女主播就高尚? -couldbeworse- 給 couldbeworse 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 05:44:47

肯定得罪哪位朝陽群眾了! -qiuqiudou- 給 qiuqiudou 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 09:06:31

“朝陽區群眾說不定有個專業仙人跳藝術家名人組織!”這句話擊中要害。 -飛來寺- 給 飛來寺 發送悄悄話 飛來寺 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 09:30:51

漏洞太多 -xms369- 給 xms369 發送悄悄話 (158 bytes) () 10/22/2021 postreply 10:02:19

不潛女演員,業界良心! -oldmansea- 給 oldmansea 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 13:34:46

他比朱軍、緊爺直流強多了。雖然不是什麽上台麵的事,但是至少不流氓,買賣公平 -BCC- 給 BCC 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2021 postreply 15:27:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”