絕密的奪權計劃

來源: firstuncle 2020-09-08 19:23:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5231 bytes)

既然是絕密計劃,我咋知道?嗬嗬,我會隔屏讀心術,那天佩老太去理發沒戴口罩,我讀出了她的秘密。

美國奪權沒法搞軍事政變,隻能根據現在法律的玩規則,也就是說用非法的手段合法的奪權政權。

任何大規模行動都有Plan A,B,甚至plan N,先看Plan A

Plan A:

走常規路,拉選票,通過投票奪權,按正規成功性?零。

為何是零?我相信正常人是大多數,我不信有正常思維的人會信任這兩個,我給你看未來的領導是什麽樣,膽小的把聲音關掉,反正我是汗毛倒豎。

看看這兩個貨最近競選活動的情況

注意在場的人數和提問的黑女人的問題。

再看看哈印三(哈裏森,印度小三,這代號簡介吧)的會場人數和氣氛, 連提問都不敢回答,你能相信他們成為美國總統?

你相信他們的民調超過老川?告訴你民調肯定是注水了,why? 為後麵作弊打基礎,如果現在民調有巨大懸殊,作弊贏了肯定遭懷疑。所以你看到不管候選人多爛,總在50/50浮動,這叫打基礎。

一些民主黨統治的州不是放出風了,大選之夜不會出結果,直到數到選票超過對手為止。所以候選人資質不重要,重要的是如何搞作弊取勝。

Plan B

如果作弊失敗,啟動Plan B。動用antifa去投票站搞暴力,前段時間是練兵,11/3是實戰,隻要把秩序攪亂,國會就宣布選舉就無效,現任總統副總統必須下台,佩主席合法登基,過把臨時總統癮,佩老太那天去發廊沒戴口罩,我會讀唇語,她一直在念叨:登基,登基。

川黑分三類,一類是基層傻白,天天追著主流跑,給自己上鉸鏈而不知,不投川唯一的原因是主流媒體不喜歡,反川也有種道德優越感,自己不思考跟著條件反射走。雖然現在民調是注水的,但也不能忽視這類人的基數,看看熟人就知道了。二類是外國人,這類當然希望美國衰敗,暫且不表,三類是上層黑,上層黑就一個目標follow the money and power,他們並不傻,他們都知道走正規渠道這兩個貨沒戲,所以要搞選舉超限戰。

雖然上層黑不傻,最致命的弱點是拿不上台麵,怎樣遏製?讓盡可能多的人知道,知道的人多了,就沒秘密了,也就失效了。

記住這幾板斧,作弊,antifa,病毒,意外事件。你想知道更多的秘密,和我學唇語,去看老太太的臉。

誰認識老太太給她代個話,出門一定要戴口罩,否則泄露國家了機密,壞了大事。 

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

我先坐沙發 -落花起作回風舞- 給 落花起作回風舞 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2020 postreply 19:33:20

有證據就去檢舉才是愛美國的表現。 揭露,證據在哪裏? 有什麽 方法驗證? -Doingwell- 給 Doingwell 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/08/2020 postreply 21:06:43

準備武裝保衛川普嗎? -吳門說禪- 給 吳門說禪 發送悄悄話 吳門說禪 的博客首頁 (0 bytes) () 09/08/2020 postreply 20:00:17

川普大概率會連任,然而,美華大概率會因此而大倒其黴。我不選川,誰愛選誰選。 -枕寒流- 給 枕寒流 發送悄悄話 枕寒流 的博客首頁 (0 bytes) () 09/09/2020 postreply 02:40:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”