加油,王局

來源: 山頂狼人 2024-02-05 10:46:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2077 bytes)
本文內容已被 [ 山頂狼人 ] 在 2024-02-05 11:30:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我是最近才知道王局,但很快被吸粉了。 老實交代一下,兩個原因:

1. 王局的視頻製作比較專業,內容和表達雖不是電視台活平麵媒體那樣的嚴格,但效果上看很接近。我以前當過編輯,知道這方麵他的團隊做得確實比別人強;
2. 王局的觀點我雖然不一定全接受,但我喜歡他的態度。很多自媒體人總將自己標榜成”眾人皆醉我獨醒“,然後都有一套拯救世界的能力。仔細一想,都是自不量力。王局不一樣,他清楚表示自己做什麽,自己不做什麽。這個態度我喜歡。

這段時間追了油管上他的許多視頻,包括以前他做的《局麵》。非常受到吸引。估計至少以後很長世界我會看他的視頻,甚至每隔幾天會查查他有沒有更新。

今天看他更新了視頻。講了他將如何花大家給他打賞和捐款的前。他的兩個視頻收了不少錢,有個視頻差點得到1000萬日元。他說他要捐100萬給台灣某個醫療基金會,然後給自己的員工發慰問金,另外的會用來打官司。

100萬那個捐款完全是為了花錢買形象。當然,捐款總比不捐好。發慰問金那個嗎,其實也是為自己。老板給員工在春節期間發個紅包也是應該的。

打官司那個錢很有意思。王局很懂得公關。大家琢磨一下,不管官司結局如何,某種人設背景已經建立起來了:

1. 官司敗了,不僅王局敗了,好像他的支持者也敗了。
2. 官司勝了,那就更不得了,所有他的關注者支持者捐款者都勝利了。到時候他可以宣布,基於支持者共同的努力,我們勝訴了,告倒了台灣移民署!

還有一個大收獲王局沒告訴大家,那就是接下來他可有內容跟大家嘮扯了。官司進展的每一步,他都能搞個吸引人的視頻。這個才真厲害,其中的錢財收入遠比打官司花出去的錢多多了。

所有跟帖: 

嗬嗬,看來是民進黨給送了大禮,王局龍年運勢不錯。 : ) -Shubin- 給 Shubin 發送悄悄話 Shubin 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2024 postreply 11:28:12

兄弟,說話小心,很多人都不喜歡王誌安~ -一劍無痕- 給 一劍無痕 發送悄悄話 一劍無痕 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2024 postreply 12:54:04

看你,又危言聳聽,應該說加油,狼人,看好你哦。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2024 postreply 17:10:48

他又不是一個人,背後有個厲害國支撐的專業包裝,按照李子琦的標準和方法,能不厲害?盒子好看沒用,你不能不看盒子裏麵裝的啥 -咲媱- 給 咲媱 發送悄悄話 咲媱 的博客首頁 (0 bytes) () 02/06/2024 postreply 06:23:54

您也請灣灣給您一個專業包裝,看看您能有多少捐款把王誌安給PK了? -陽光單寧- 給 陽光單寧 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 10:50:09

這人做節目挺認真,至少會去現場采訪,不是那種純扯蛋的貨。但他三觀不是很正,受天朝的 -llarry- 給 llarry 發送悄悄話 (93 bytes) () 02/08/2024 postreply 12:38:16

王誌安是個典型的中國混混。 -據說據說- 給 據說據說 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/08/2024 postreply 12:59:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”