哈哈,金政委這也是身體力行,向世界演示高端5毛是如何打造陰謀論的 :-)

來源: papyrus 2023-12-11 10:19:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (879 bytes)
本文內容已被 [ papyrus ] 在 2023-12-11 11:31:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 金政委的自卑全獻----老方油管視頻文革傳人2023-12-10 23:42:03

前幾天還看見有低端5毛在某城原封不動重複傳播。是為5毛有高低,分工各不同 :-)

套用李副委員長的話,自卑不全獻,就是拍馬屁INO :-)

另外這也再次證明越是井底之蛙,就越是牛氣衝天 :-)。金政委顯然不但不知道老方提到的那些直接間接涉及到過亞裏士多德的古希臘羅馬人,更不知道伊斯蘭世界的 "the 2nd Master" al-Farabi(亞裏士多德是他們的 "1st Master"),"the 3rd Master" Avicenna,還有 Averroes "The Commentator"(of Aristotle)……

至於 papyrus,其實沒有老方說的那麽“文化”。草是埃及人民食譜的組成部份,紙也可以被用來做油燈燈芯和食物包裝紙 :-)

謝傳人兄介紹。一周開心

所有跟帖: 

當然了這一段是我跟著孩子們學英語學到的當時正好英語講到這裏曆史也講到這裏我才學了那幾個單詞 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 12/11/2023 postreply 11:34:08

你不喜歡的那個人又在 la Scala 唱 Verdi -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (177 bytes) () 12/11/2023 postreply 13:22:15

哈哈哈哈,哈哈哈哈哈,“‘拍馬屁’ INO”,文化的融合與借鑒----- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (330 bytes) () 12/12/2023 postreply 00:22:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”