美國機器,好多台(圖)

來源: 文革傳人 2023-10-11 23:20:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6984 bytes)

按理說,美國機器從一台到好多台是必然事件。但是……

有人破壞就不成了。那天在享用過一台之後,靜等多台的到來。左等右等,沒動靜。要知道,看飛行表演的最佳位置就那多,附近的停車位競爭激烈。而本老漢這樣的DS人士是拿了DS 的好處才有在彩排日得一車位的可能。多台不來怎麽成?

就是沒來。而且,事後知道,拜登同學造成的!

記一筆。下次投票不郵寄了,降一級,隻給他投現場票,^_^。

沒辦法,正式表演日再補一次。

到場就傻眼了:

山城就隻冒出一個“山尖”來:

怎麽辦?給拜登同學打電話:怎麽回事?我是支持者,捐了20塊呢。一定要演!

“好吧,好吧。看在20塊的份上,你等著。”

果然:

CIC 就是罩得住(這裏是露的多),舊金山第一高度,“Salesforce Tower”,露出了半個腦袋,^_^。

與 Salesforce成中線對稱的那個塔尖,是曾經的第一高度,Transamerica Pyramid。

飛更高些,以藍天為背景看著又不一樣:

反向飛是啥感覺?

要是有橋做背景就蓋帽了。

真的就來了:

這些,就是 DS 的人靠特權走後門的機會抓拍問題,沒啥技術。要是能在霧中把拖煙給拍出來,才算水平。

這個嗎……

^_^。朋友們周四開心。

後注:彩排那天,藍天使(Blue Angels)的多台機器表演確實是變動了時間。老市長的追思會,海軍的高手們過去致敬來著。

這是 Feinstein 的外孫女在追思會上的講話:

所有跟帖: 

哈哈哈,握手握手!:-) 前段時間終於悟出為什麽SS人民一直對高盧不爽 --- 高盧整個是一個曆史悠久的 DS 國:-) -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (1963 bytes) () 10/12/2023 postreply 05:14:43

再謝古紙兄的文化滲透。自由女神是這麽來的,^_^? 這倒是給SS 中的探索者提供了一個信息----- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (1501 bytes) () 10/13/2023 postreply 00:23:38

告訴你一個好消息,老川也痛罵他啦,雖然和你說的罵的不一樣。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2023 postreply 07:21:38

是嗎?那咱們可以一起罵他了 -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/13/2023 postreply 08:23:48

我看到的片子是湛藍的天空,大概和你的日子不同。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2023 postreply 07:55:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”