那我也接著這個話題說幾句。完全不一樣的視角。反正我從來沒否認過我是左派

來源: donau 2023-07-22 05:16:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2206 bytes)

你們貼的照片我看了,好像一個高官一個主持人是吧,然後高官的官還挺高,然後主持人還是你們說的什麽美女+才女。

所以一劍心疼美才女,丸子心疼韭菜的血汗錢被遭禁。我呢,看到的是另外一麵。

第一,我最看不上國內這種什麽才子美女的胡亂稱謂,典型的RACISM,真的要歧視成那樣?如果我沒被畫在那個圈裏,長得不好,智力低於普通人,出身貧苦,沒有機會接受好一點的教育,那就連被尊重的機會都沒有,就不配有愛情有溫暖有美好有快樂平安的人生?

第二,倆人年紀應該差不少吧,如果那個女的剛生孩子,那不知道30歲有沒有,男的看照片應該>=45,猜的,不知道。恕我想象力不夠,我是不太信年紀差到10歲以上能有普通的愛情的,婚姻肯定可以有。你拿法國的小馬哥舉例,絕對沒問題。小馬哥自己的原話是,我們不是普通意義上的愛情。我很尊重那一對,知道自己要的是什麽,而且法國或者說歐洲一向有這種傳統,靈第一,肉第二,但是一定要有靈肉結合。我是不了解中國,但是那種18新娘80郎也知道一點點。很抱歉的說,我認為那種兩者都沒有。這女的貌似也不傻,以普通人的眼光看長得也不差,好像一劍說還有文化,居然要去敷衍老人家,今天,幾百上千年以後?她有多大必要隻有那樣才能生存?或者說她隻有這樣才能生存,那很正常?

第三,一劍提到非法男歡女愛。男歡女愛有什麽可非法的?法律要禁止這個?但是也要真的男歡女愛才配得起這幾個字。我是不了解這一對,如果這倆一方提供物質一方提供肉體,那有什麽男歡女愛,那是菜市場買賣豬肉。我當然支持妓女合法化,認為買也買得賣也賣得(也由不得我不支持,我說了不算,我們這裏合法是法律規定),那是公平的市場交易。

如果一個社會大部分人沒有普通的常識和是非觀價值觀,那是真正的CHAOS,壞過物理上的CHAOS。

所有跟帖: 

我再給你們8掛一個吧 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (18771 bytes) () 07/22/2023 postreply 05:45:15

你說的這是intellectual elite 才可能的狀態好不好?貧賤夫妻百事哀--這句話在哪個朝代哪個意識形態下都是 -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (30 bytes) () 07/22/2023 postreply 10:31:09

女的將近40,整容了。倆人相差近20歲。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2023 postreply 05:50:39

那還生出一孩子。那我想錯了以為30到不到的小孩 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2023 postreply 05:58:13

有了孩子才好逼宮上位。除了歲數,沒覺得你想錯了。隻是第三點額和你的意見不完全相同。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2023 postreply 06:26:33

看姐我當然明白你的意思。反正我能接受也不會看低人家不偷不搶的比偷偷摸摸強 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2023 postreply 08:55:57

多瑙,男的有家室,這算包二奶還生了娃,秦部長不是因為下半身惹的禍,應該是上半身姿勢哪不正確了,當然我黨一貫的風格 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (462 bytes) () 07/22/2023 postreply 12:32:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”