不二的傳說

來源: kirn2 2023-07-20 14:22:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7996 bytes)

老子說,道生一,一生二,二生三,三生萬物。可我說呢,道生桃, 桃陶二,陶陶三,三生萬物。Taoism (桃一學派道教出國了,回國了,改名就是這個)出來後,人們就去證明1+1=2,結果到了人工智能都出來了,還沒證明出來。可見二生三到了機器繁殖的時代,就更加地是沒有厘頭的狡辯。因為二它想生多少,就給我生多少。比如明明細胞分裂是二生四,指數增長嘛,幾個回合以後,實在不行,取個對數畫成縱坐標,那就是烏央烏央的小宇宙澎滿的架勢。
我去年剛來文學城玩的時候,運氣壞的呢,上來就被一個班主任瘋狂追殺。運氣好的呢,我被雪板和小丸子,我姐,小樂和無憂收留了。結果小丸子告訴我,文城也有小黑屋,但是她沒有權利啊,所以她隻能管吃不能管住的。她盡管是一版之主,但沒有一分錢的收入,窮得像丐幫,贖我都贖不起。我心裏悄悄想,哎呀,丸子的菜做的那樣好,我隻要把小命留住,吃吃喝喝也值!我那時就告訴他,雖然城裏規矩我搞不清楚,但是沒事我不怕死,一個小k倒下了,我去申請個kirn2繼續回來和你混

後來k又有個喜歡和我一起瘋的好姐姐,她的文城ID申請據說被網管嚴據幾次,好不容易求爹爹拜奶奶改來改去給批了。有天我們嘮叨扯淡呢,她和小k說,kirn2是個馬甲,文城絕對通不過。嗯,我知道,文城是很牛哄哄但又有點小心眼的哈。比如我要罵人白吃丸子做的飯,必須先大喊“白!”斷口氣,再喊“癡!”。 表達書麵語言就是這樣的     ,癡到都空白了。這麽斷氣了,罵人的氣勢就全消停了。文學城其實諄諄教導我們,這也是號稱夫妻吵架消停的真理,鬆口氣再罵,就會比較溫柔喔。文城小心眼嘛,就是號稱留 園也是敏感詞。可是對於馬甲理論,k心想,不對啊,如果我要穿馬甲,我幹嘛還要和kirn藕斷絲連,弄個小二的名聲呢?而且文城的總部號稱在加州,怎麽也和美國最自由的風氣有點風水的瓜葛吧?難道總部新冠全都work from homeland, 在大陸上班不成?所以咱就和文成網管叫汁兒,馬甲小k是不要不要的,因為老子在chatpgt顫著音說,道生k, k2,二生萬物。 
文城的網管是世界上最自由最民主最有底線和上限的王牌共和體製。這下kirn2就真的橫空出世了!絕對不是馬甲!kirn是肉身,kirn2看樣子是金身啊! 
我也的確仔細想過strategic plan。大致有如下方向哈。 plan a, kirn2每天換著地拿著手機動態IP上網,做個真馬甲 kirn2每次都勤勤懇懇的去給kirn,是個好腿子。 Plan b. kirn2還是應該想辦法去把kirn幹掉,  kirn2kirn的博客全複製過來滅了它。一能容二k。 

但是我覺得,kirn2kirn不二的傳說, 所以它們千萬千萬要和平共處,不要被網管給滅了。一石二鳥,卻玉石俱焚。到時兩個kirn張著嘴哇哇叫餓,丸子現在當家的覺得油米貴啊,做飯都拿秤稱了才下鍋。做條魚,相公的牙縫都塞不滿,嫌她做的是魚餌。走廊全都餓的哇哇叫,如何喂得起多餘的黑屋子裏的這兩口。 

但也別給網友給識別了,萬一我想去砸場子呢,使出來,害得就是小k的名聲和她珍貴的羽毛。不是我。哈哈哈。

所有跟帖: 

小丸子快來,我說好了陪你玩,玩的不好,明年的今天,就是我的忌日。你一定要做大盤雞大盤鴨大盤魚來給我吃!!! -kirn2- 給 kirn2 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 14:23:41

大盤木魚可不可以?要敲的哦。:) -ling_yin_shi- 給 ling_yin_shi 發送悄悄話 ling_yin_shi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 16:59:53

你又去哪裏惹禍了,讓城中央給關禁閉了,要學你哥,就在自己家田間地頭吐幾口苦水,不敢撒野砸別人場子。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (66 bytes) () 07/20/2023 postreply 15:00:53

沒有沒有。我覺得樓主好帥的,就是惹了陶三哥。陶三哥更加帥,這下氣得掉眼淚了~~~ -kirn- 給 kirn 發送悄悄話 kirn 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 15:07:45

是帥得掉眼淚。 -陶陶三- 給 陶陶三 發送悄悄話 陶陶三 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 18:14:57

大珠小珠落玉盤?:) -ling_yin_shi- 給 ling_yin_shi 發送悄悄話 ling_yin_shi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 18:33:47

掉下了農夫山泉~~~有點鹹~~~ -kirn- 給 kirn 發送悄悄話 kirn 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 19:22:33

我們不是大自然的搬運工,我們生產水。 -陶陶三- 給 陶陶三 發送悄悄話 陶陶三 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 19:38:50

快樂的眼淚是恒星。 -陶陶三- 給 陶陶三 發送悄悄話 陶陶三 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 19:37:29

哈哈,哥,我撤了,保命要緊。玩過一次了,這次改了就是寫給你好玩的,因為是你讓我有了這個idea -kirn- 給 kirn 發送悄悄話 kirn 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 15:09:58

知道你丟了衣服不知為啥 哪個壇子,俺不去逛 不過和壇子無關 是人 在詩壇都看過熱鬧 -顫音- 給 顫音 發送悄悄話 顫音 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 15:46:40

這2肯子,夠楞的,沒想到經曆如此悲催可憐。看你有慧根,不如遁入空門,化2為元宇宙,自己當宇宙教主。:) -ling_yin_shi- 給 ling_yin_shi 發送悄悄話 ling_yin_shi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 16:58:37

K妹出大事了,橫空出世一個k2,最好讓她一邊涼快去,反正我就認我k妹,這麽多彎彎繞,累!嘻嘻 -雲霞姐姐- 給 雲霞姐姐 發送悄悄話 雲霞姐姐 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 18:19:56

姐你得升級一下為雲霞三姐。比Kirn2英語四級考試高一級。 -ling_yin_shi- 給 ling_yin_shi 發送悄悄話 ling_yin_shi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2023 postreply 18:35:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”