看姐,小時候告狀的事不算哈,但成年人,如果告狀,心裏就要掂量最希望的和最不願看到的結果。

來源: 核桃小丸子 2023-07-18 15:38:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2356 bytes)
回答: 【後悔的一件事】後悔與否看客20102023-07-18 13:42:39

還是把老鍵拎出來做代表吊打吧嘻嘻

老鍵無數次去意見去舉報,可能QQH給網管也有,效果微弱,讓老鍵很鬱悶,然後就嗚呼哀哉的,諾大的WXC,公理何在,就沒有公道和王法了嗎?

老鍵可能道出了常年泡在網上的心聲。

然後呢?沒有然後,繼續抱怨,繼續舉報,繼續無果。

我就納悶了,除了這個就沒其他招了嗎?

當版主能與網管拉近溝通的距離,願不願意做,不做,躲。

當上版主整天跟網管鬧,一會立憲,一會成立議會,給網管寫信提要求,不回就奪命QQH不停,行不行,絕對不行,惹火了,人管你是版主還是網民,照樣刪帖,甚至一擼到底。

看姐應該記得吧,走廊剛開始有些帖子也被網管搬走,也來巡邏。現在能暢所欲言,網管基本不插手,當享受著言論相對自由,環境靜好的時候,可以認為是天上掉的餡餅,但也許是有人負重前行,為了整體的福祉,將自己的身段放軟,與網管加強溝通,並誠摯的感謝人給的方便與合作。

高風亮節兩袖清風是最瀟灑的造型,髒活累活低聲下氣討好人的活,誰也不愛幹不是。

各人情感來說,我是挺喜歡老鍵的,感性,細心,心軟,同情弱者。但他也是典型的知識分子代表,特愛惜自己的那幾根羽毛,放不開手腳,甚至不能靈活變通。

到了大是大非,他又會很怕自己不入流。一定表現出一副脫離低級趣味高尚的人,所以要緊跟時代形勢,站姿正確,這其實是一種媚俗,而他還不自知。

從曆史的軸線看,就會從一次的幼稚走向另一次的幼稚。

本山說過,這是一種人格缺陷,是病,無藥可救。

我一般不說這麽狠的話,反正一劍一直逼宮,我已經做好了最壞的準備怒

所有跟帖: 

要算,那件事給額落下陰影了。後來,額和閨蜜反思過,站在不同的管理層次來看這類事情,大體上和你說的意思一致:) -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (295 bytes) () 07/18/2023 postreply 21:38:06

丸子我早跟你說過一到老鍵的個人問題我就沒你伶得那麽清。你說的他所有的毛病我都同意但是就是忍不住護短。一劍沒事 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (300 bytes) () 07/19/2023 postreply 01:30:59

我不說了嗎,從一個幼稚走向另一個幼稚,在茶館的時候,來了看似一才女,老鍵驚為天人,找不到北了,摔的四仰八叉的 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (216 bytes) () 07/19/2023 postreply 09:43:42

老鍵多摔摔好不為己也為人。總得有人為不靠譜獻身不是。老鍵合適這種工作人任勞任怨 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2023 postreply 10:38:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”