看你留言估計你是明白我寫《俄羅斯必勝》的用意的,其實呢,在我寫《俄羅斯必勝》之前,我先寫了

來源: 土豆-禾苗 2023-02-22 17:24:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1869 bytes)
本文內容已被 [ 土豆-禾苗 ] 在 2023-02-22 17:35:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我先寫了《聊聊電影《指環王》中的兩個設定》,希望人類能夠明白對抗邪惡的唯一方法,當然也包含提示大家(各種組群幫派)猶豫來猶豫去的哀傷過程:

https://bbs.wenxuecity.com/culture/552513.html

現在,不妨再回憶一下電影的最後一組設計:

一劍的《和土豆同學聊幾句》下 我有個留言:

我一直提問:如何對付?準備好了嗎?下定決心嗎? 我反對老鍵的芬蘭榜樣,就是因為:人,得有豁出去的時刻

現在你還是覺得我有“按捺不住內心的興奮”嗎?

電視/網絡中大量用了“普京的戰爭”,我一直說:不是的!是一群俄羅斯寡頭催生出這場戰爭,俄羅斯人也願意跟隨之;假如明天普京沒了(不管什麽形式),這場戰爭還會繼續下去,而絕對不會像戈爾巴喬夫那樣全軍撤出阿富汗領土……

https://blog.wenxuecity.com/myblog/73066/202212/7317.html

但願我所有的預測都是錯!!

所有跟帖: 

中國提烏戰和平方案:烏克蘭稱謹慎研讀正式說法 :) -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (435 bytes) () 02/22/2023 postreply 18:59:29

真比六月飛雪還冤啊 -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2023 postreply 09:46:41

被一劍他們冤枉沒事兒,因為我知道他們的目的和我一樣 -土豆-禾苗- 給 土豆-禾苗 發送悄悄話 土豆-禾苗 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2023 postreply 10:17:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”