大俠我發現我倒是同意你這些亂七八糟的理論

來源: donau 2022-12-24 10:42:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1013 bytes)
回答: 重新發揚封建糟粕把韭當割2022-12-24 10:08:03

我也認為門當戶對很重要,在人際交往方麵倒不一定是婚姻。你肯定會跟某些人聊得來會跟莫些人聊不來會跟某些人特別聊得來然後跟某些人特別聊不來。主要是大家在不在一個頻道,或者距離有多遠。那個遠近,取決於個人的經曆閱曆讀過的書走過的路。中文裏愛說“共鳴”,其實就是物理上音頻的共振,你舉得反例,顯然共振的可能性不大(人Cinderella還可以啊,人也是世家,陳世美就差點意思,他命好被鍘了不然肯定也過不下去,會更慘)

It is not a lack of love, but a lack of friendship that makes unhappy marriages。

Love is blind, friendship closes ist eyes。

不過我不準備在這裏多談兩性關係,這件事太主觀。

至於人生在世,各有所求,你求吃穿得吃穿很好,旁人求別的,自然也有他的道理,這件事我認為倒不應該勉強,追求一直。

所有跟帖: 

發現“亂七八糟”這個關鍵詞在走廊首頁出現了4次, so far, still counting... -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (167 bytes) () 12/24/2022 postreply 10:49:24

哈哈! 走廊有禁忌詞嗎?科普一下 -有個用戶名- 給 有個用戶名 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2022 postreply 10:51:45

我所知道的本壇的一大良好風氣是互相打擊, 百無禁忌。 初見的成果是臉皮都越來越厚 -糯米粥- 給 糯米粥 發送悄悄話 糯米粥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/24/2022 postreply 10:54:44

沒問題。。 -有個用戶名- 給 有個用戶名 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/24/2022 postreply 10:56:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”