驢拉磨象拔河

來源: 把韭當割 2022-12-10 10:01:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1445 bytes)

我到現在也不知道美國民主黨共和黨是幹什麽的。以前聽說

這兩個黨就是一個加稅,一個減稅。無論減稅還是加稅,美國

一樣繁榮。所以誰也不比誰更高明。驢象兩黨的關係就像廁所,男廁所和女廁所,一左一右,雖然格格不入,但是誰也沒法拆了對方。民主黨的形象就是西服革履,油頭粉麵。民主黨的

選民理想的總統道德水準要比自己高。民主黨不關心大多數人

的利益,隻關心小團體的利益。比如上廁所問題。他們建立了一套道德體係來綁架選民。你覺得他們做法不對,他們就從道德體係裏拿出兩條反駁你。你既然證明不了他們錯了,那他們就

是對的。他們把道德標準提的越高你就越難證明他們是錯的。

但是當民主徘徊在廁所外麵,你就知道他沒憋著好屁。共和黨是敞胸露懷,歪戴帽子。共和黨選民正相反,他們就是要選出一個道德水準比自己低的總統。比如川普,沒做人底線。可受川粉

喜歡了。共和黨的理念是自己合適就得。川粉理直氣壯的認為

真流氓好過偽君子。史珍香同誌在哪裏?史珍香同誌來了嗎?我以為兩黨擁護者討論國事一定會以互罵SB而結束。但是我錯了。他們的交流是以互罵SB開始的。

所有跟帖: 

想太多,偶爾會噦出來 -把韭當割- 給 把韭當割 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 10:23:13

大俠你看看你寫的人這麽多但是沒人敢吭聲。其實我覺得你的理念跟我還真差不過當然我不會說的這麽難聽 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (509 bytes) () 12/10/2022 postreply 23:18:47

“沒人敢吭聲”不見得。絕大部分時候,是沒人搭理罷了 -lakelavon- 給 lakelavon 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/10/2022 postreply 23:51:40

這就對了嘛 -把韭當割- 給 把韭當割 發送悄悄話 (225 bytes) () 12/11/2022 postreply 10:01:16

大俠你還會整這種酸詞兒呢 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (180 bytes) () 12/11/2022 postreply 11:29:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”