從前走廊有人將所謂的右派一個個點名,逼著說愛不愛國,

來源: 看客2010 2022-08-20 03:15:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2864 bytes)

就額一人沒表態,回了句,你是警察嗎?六四搞人人過關表態的時候,額都一聲沒吭,到了海外的網上,還指望額會回答這種質問?佛家有八萬六千法門,道家講三千六百法門,基督教、天主教也是門派眾多,五花八門。咱走廊裏信佛教、道家、氣功、基督教等等,有不少吧?你沒看見額去問任何人信的是啥吧?就是人家主動說了,額也沒追問過信的是哪一法門吧?即便是來發帖簡介flg的,額也沒有去問人家你煉嗎?在海外多年,特別講究政治正確的你,不懂這個規矩嘛?

走廊有今天,大家能暢所欲言,很不容易,個中艱辛你我並不全部知曉。

就說多瑙和丸子吧(晶班已經辭了,就不講了),孩子都不大,自己是業界精英,裏裏外外一把手,還要管理這個很特別的論壇,容易嘛?

讓你幹你不接手,傳人兄也不幹吧?

石頭兄挑擔子了,人家上任後兢兢業業地發帖,認認真真地說話,不就是和你們在有關美國的政見上有所不同嘛,人家也沒限製你們發言,也沒刪你們的貼,傳人兄至於跑到網管那裏去告狀嘛?有什麽問題咱自己解決不成嗎?何況石頭兄和幾位網友說打雷的事,額當時就說這話過了,人家就不再說了,這是不就完了嘛,有啥可值得追究的?再說了,公眾人物都免不了被人評說,甚至罵幾句的,何況是咱納稅人供養的政府官員?

傳人兄後來倒沒怎樣了,隻是辛辛苦苦地翻譯紐時罷了。

你又來事了,說什麽極右堡壘。等你冷靜下來,心裏該明白誰會高興吧?

然後心姐講大字報攤。

泛指也是下意識有所指的。在茶攤可以和人聊佛教,既然說到佛,肯定是認真的,不然豈不是大不敬。可到了走廊,就變成網絡是大字報攤不必認真雲雲。然後忘了在茶攤的遭遇,唱高調。

俗話說,事不過三。額出聲了。

你就說額歹了。合轍就興你們說,額一講就歹了?這是哪家的王法?

咱們幾個年紀都不小了,鍵兄年輕些,但比丸子和多瑙年長吧?能不能,額都不說感謝了,隻說能不能體諒一下年輕妹子的付出?能不能站在她們的角度上去體會一下在付出了多少心血讓咱們有了一個寬鬆的環境之後得到這麽一個評價心裏是啥滋味?(額沒提石頭兄,是因為他上任時間不長)。也許她們不在乎,但咱們歲數大的不能作,得通情達理,人心都是肉長的,是吧?

所有跟帖: 

走廊現在偏右是事實吧?怎麽成了“合轍就興你們說,額一講就歹了“?這又是哪家的王法? -玻璃坊- 給 玻璃坊 發送悄悄話 玻璃坊 的博客首頁 (105 bytes) () 08/20/2022 postreply 06:17:50

沒你什麽事,別在這裏亂拐瞎摻合。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2022 postreply 06:39:41

這裏是公共論壇,別把兩年前中壇那套東西搬過來 -玻璃坊- 給 玻璃坊 發送悄悄話 玻璃坊 的博客首頁 (47 bytes) () 08/20/2022 postreply 11:19:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”