看姐,擱以前,我是不好意思給你點讚的,因為你在誇我,可轉念一想,我又沒做錯什麽,我有什麽好謙虛和心虛的呢?

來源: 核桃小丸子 2022-07-29 09:05:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2117 bytes)
回答: 花開兩朵——與丸子和多瑙閑聊幾句看客20102022-07-29 04:30:08

到現在,我都沒出一句惡言,以後也不會。不過是說了幾句理,說教就算了,都有人拿著劍指著我了,嚇死寶寶了。

看姐這番俠義心腸,豈能辜負,要不真成了不知好歹的人了。

我千錯萬錯是女漢子的姿態錯了,造型不正確,誰會憐惜一個漢子呢?對漢子的期待,不就是擔當和抗打擊嗎?一個溫和得體的男人,也善解人意,可翹了蘭花指,就可能不得煙抽了,因為那是本能的生理排斥。

混在男人堆裏的女人,女漢子多,因為她們想與雄性有思想的碰撞,她們不擅長到女人堆裏比嬌柔,你看走廊裏常來的女漢子多。

看姐給我支的招,做不到啊,回顧了一下往事。想到年輕的時候,咬緊牙關拚的最苦的時候,也曾動搖過,尤其看到嫁到豪門的閨蜜,一身名牌豪車的來曬幸福,我也曾問過自己,我撐給誰看,有抱著金磚在我眼前晃悠的男人,我何不?可轉念一想,要結緣有錢有勢的男人,國內就有機會,我千裏迢迢背井離鄉,就為嫁一金龜婿?我不認,不想用色相把自己賣個好價錢。算命的說我空有一副女人的好皮囊,卻有著比男人還強悍的靈魂,這是我的命,得認。我一路穩紮穩打,就靠自己的手和腦,不靠顏值,當然總遇到貴人,顏值肯定有幫助,但不是主打。在花樣年華的時候,我沒靠過美色,這都人到中年,人生各項豐收的時候,我不知道還有什麽動力讓我把色相拿出來用。

男人最難過的是美人關,或者男兒本能,不自覺的憐香惜玉維護弱小。

女人最難過的是金錢關,或者女兒本色,想依靠厚實肩膀有安全感。

最難的關都過了,我為什麽要認,人說我們是天上人間,姑奶奶就挺在這裏跟你磕到底了,誰愛認誰認,跟我無關。

所有跟帖: 

送小丸子一首歌 -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (212 bytes) () 07/29/2022 postreply 09:41:15

氣場強大的大姐大,很應景,謝謝一歌,我混不吝哈~ -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2022 postreply 09:50:37

就知道你和多瑙都是朽木不可雕也,LOL。 你說的我都懂,抱抱 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2022 postreply 03:03:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”