小丸子就知道瞎編,那天不是這樣的,我來回憶一下。。。

來源: 木有文化 2022-06-25 08:15:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1542 bytes)

推杯換盞幾輪之後,屋子裏的空氣似乎也開始曖昧起來。

沒文化趁著小丸子不注意,悄悄的在酒裏灑了一點白色藥粉,卻是他自己麵前的那一杯。 “來,幹了這杯!” 他仰頭,一飲而盡。

過了一會木有文化臉漲紅了,開始抓脖子,脖子也紅了,還起了一些小斑點,丸子看到木有文化有點氣喘的樣子,發出嘶嘶的聲音。

“糟糕,我可能中了情花之毒!” 木有文化慌了,眼神開始有些散漫,有些迷離。“聽說,會非常非常痛苦。”

他越來越熱,汗也下來了,撕扯著自己的衣服,渾身都要爆裂開來。

小丸子樂嗬嗬的也不說話,就看著沒文化的掙紮。

終於,他似乎要撐不住了。在保持清醒的最後一刻,他攢起殘存的理智對她說,“丸子姑娘,你趕快離開這裏吧。再下去我真不知道自己會做出什麽事情。要知道,毒死事小,失節事大啊!” 如此滿腔正氣,如此大義凜然,真是天地為之變色,山河為之哭泣。

丸子姑娘似乎也被感動了。她猶豫了一會兒,終於開口說,“大堂收款的那個大媽,長得有點兒想滅絕師太的那個,要麽我叫她過來,幫你看看病?”

沒文化嚇得一激靈,轉身吞了一個藥片,揮揮手說,“好了我沒事了。”

所有跟帖: 

對。失節是大事,得慢慢來,哪能一下得逞呢 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2022 postreply 08:46:34

木有文化本來是抱著失身的打算的,木成想,差點失了命。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2022 postreply 09:07:10

我抱著失身的打算四處招搖撞騙,一直未遂,百思不解。後來某日看了鏡子,也就釋然了。 -木有文化- 給 木有文化 發送悄悄話 木有文化 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2022 postreply 11:38:22

你被三哥忽悠了,他給你的是照妖鏡,自己用的是美顏濾鏡。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2022 postreply 13:31:26

不對,後來才知道,木有文化想快點去歐洲學文化,晚上在夜店兼職賣藥丸,所以兜裏才像藥匣子,隨時能探囊取藥 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/25/2022 postreply 09:06:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”