你真是小瞧了小丸子,以為我那麽喜歡看低級趣味嗎?

來源: 核桃小丸子 2022-06-21 13:44:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1777 bytes)
回答: 不能全怪老拜一劍無痕2022-06-21 12:41:26

放這些圖片,不過是想辣辣大家眼睛。

我容易嗎,看了海量的黃圖和視頻,你以為一邊看他嘿咻,一邊看他吸毒是很享受的事嗎,那麽多好毛片我還看不過來。

我在找蛛絲馬跡,甚至仔細聽視頻裏人物的對話。

小丸子最講理了,如果那兩個妹妹屁股底下坐的是老川,證據確鑿,我不會為老川狡辯一句,他活該。

拜登家的倫理道德沒啥好深究的,隻要他們自己願意,咱們也不用多叭吧。

我關心的是法律紅線。

老川在任4年,被彈劾兩次,司法程序耗費了大量納稅人的錢,現在也試圖把老川拽進1/6號國會動亂的深坑裏,讓他永世不得翻身。好,就算司法是走的正當程序吧,我還不想說司法調查快成了一黨專政的打手。

文革傻哥說過,司法應該對當權者監督,挺有道理的,言下之意,拜登隻是個總統參選人,他又不是當權派。

那好,他現在不是散民一個了吧,站在在權力的頂峰了吧。

那麽司法監督在哪呢?

北美朝陽群眾實名向FBI舉報亨特拜登電腦光盤裏有杭特和未成年女孩子發生關係的視頻和圖片。如果屬實,那是刑事罪。

杭特在和烏克蘭與中國的權錢交易中,甚至在手機簡訊中無數次提到利潤抽成的big guy是誰?司法不該調查嗎?

FBI把光盤悶得密了,到現在國會有人質詢FBI,提到這個事情,他們還是顧左右而言他。

人和人,咋待遇差別這麽大呢?

所有跟帖: 

小丸子好好想想 -一劍無痕- 給 一劍無痕 發送悄悄話 一劍無痕 的博客首頁 (317 bytes) () 06/21/2022 postreply 14:20:03

我說了,嫖娼,亂倫,吸毒都不幹我事,與幼女性交,有錢權交易嫌疑司法要介入調查,司法不啟動,那就是選擇性辦案, -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (384 bytes) () 06/21/2022 postreply 14:31:25

司法的墮落是奧巴馬留下的最大政治遺產。 -石頭村- 給 石頭村 發送悄悄話 石頭村 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2022 postreply 14:58:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”