【走廊夜話】白玫瑰與紅玫瑰

來源: 雪晶 2022-05-10 23:10:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1259 bytes)

朋友打電話過來,第一句話就說,你竟然不想我啊。我們一起從德州開車回來,她現在又搬到了佛州,非常能折騰。我一時語塞,不知道該怎麽接。好在,她也沒有聲討我的意思,直接開始問我的近況,接著又開始訴說她自己的近況。然後不知怎麽說到了紅玫瑰與白玫瑰,她的生活是風生水起,豐富得我目不暇接。我跟她抱怨說自己怎麽這麽乏味,她就說你明明可以做一個紅玫瑰,偏偏把自己整成個白玫瑰。我聽了之後恍然大悟,哈哈大笑。就是,總算明白了自己就是一個白玫瑰的命,像她那樣花枝招展、翩翩飛舞,我肯定是堅持不了的。

看到了走廊的熱鬧,真的很高興。不過,實在是累了,不追了。今天幫著太極門訂酒店,我們六月底又要出陣,本來負責訂酒店的師兄被陷在了台灣,臨時找了我。確實,我算是熟手。可是,真的是搶訂,還要一間一間地訂,非常疲倦。最後有的房間又沒有了,然後又要迂回曲折,真的驚險。總算,該訂的都訂上了。突然發現自己又進了一個活動組委會。吸口氣,告訴自己,我可以的。

所有跟帖: 

欣賞阿晶的絢麗紅白色彩, -楓丹白露- 給 楓丹白露 發送悄悄話 楓丹白露 的博客首頁 (62 bytes) () 05/11/2022 postreply 01:58:36

雪班你不要跑地太快。。。地隻能洗 -kirn- 給 kirn 發送悄悄話 kirn 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2022 postreply 03:34:52

你紅白相間,弄描淡抹總相宜。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2022 postreply 06:55:57

“你明明可以做一個紅玫瑰,偏偏把自己整成個白玫瑰”,哈哈哈,其實,雪晶版主是白裏透紅的 “雪晶玫瑰”,一枝獨秀啊! -CBA7- 給 CBA7 發送悄悄話 CBA7 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2022 postreply 08:13:02

還以為雪晶說的是玫瑰戰爭 :-) -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (432 bytes) () 05/11/2022 postreply 12:54:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”