人有人格,壇有壇格---各顯其格。。。

來源: 江上一郎 2022-04-06 08:04:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4809 bytes)
本文內容已被 [ 江上一郎 ] 在 2022-04-06 13:32:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

人有人格,壇有壇格---除了與各位寫手、潛水客有關,與各版主的性格關係不能忽視吧。本壇版主,與大眾玩成一片,嬉笑怒罵,打情罵俏,唱歌露玉照,將文化曆史和幽默刁蠻撒嬌互相交疊,認老爹、叫閨女;呼哥哥喊弟弟;叫師傅,認師兄,稱兄道弟,大姐小妹,認親認戚---唯獨沒有人認“媽媽“。。。不論幹的、濕的,虛的,實的。。。

因此,猛看到他壇有“版主不是你媽媽”這樣的話(不是小說哦),覺得另有一格,真是精辟呀,簡直和真理差不多了吧。可是,再想想,不是媽媽,也不會是爸爸吧?可是,為什麽版主有男有女,他卻隻提媽媽不提爸爸,難道是性別歧視?還是戀母情結?或者。。。

曆史地看----他壇拋身露文為這位網紅“解決問題”的,基本都是女版主----女性,無論是否有婚姻,是否有孩子,內在的母性總是有的吧?不是說本壇三位女版主缺乏母性--隻是她們的母性似乎隻限於家庭中,一個常提兩位千金;兩位常秀廚房技藝;秀秀旅遊照----很少見她們將母性使在網友、寫手身上---你看看小丸子,幫網友“解決問題”----明晃晃亮出了”刀片子“了-----而人家女性版主,不但將粗話羞辱網友ID的文章置頂,還對提意見的人說“那是小說。。。”----

這時,網紅出來對提意見的朋友說:版主不是你媽媽。。。大家都是成年人,自己解決自己的問題”---很男子漢的樣子吧?

這種假男子漢的宣言,他有過不少表演,比如:我在這裏講的任何話都可以告訴我的兒女!(大意)---哇,多麽坦蕩的大丈夫男子漢呀---當時還不是版主的她立馬點讚!可是,謊言被他自己觸穿後(他已經多年不是人家的丈夫了---而且,他根本就沒有孩子---他裝,隻為了攻擊他人的孩子)---然而,被謊言感動點讚的女子,一如既往,繼續為他罵人作辯護:

”那是小說----小說的體裁你是知道的“-----那不等於為公然辱罵寫手找借口、開綠燈?

“他知道了,他下次會謹慎的”---女版主私下接到他“會謹慎”的表示了?

”我以為大家心理強大能接受了“(既然如此,又何必要他”謹慎“呢)

”他是受了氣才亂罵一通的.。"(明明是一個字一個字碼出來的髒字粗話,說的好象脫口而出一樣?)難怪他至今還在叫囂:“我罵人是有原因的”--罵人能夠如此“理直氣壯”,除了他的天性如此粗俗淺薄無理取鬧,還因為,某些個母性滿滿的女版主,會幫他找罵人的原因的吧。。。

“他不是人,他是魔鏡。”(都捧上神位了---你們除了被照射、慕拜還說啥呢?)

”(他罵人)是為了想做測試."(“自己的問題“,有人幫你“解決”了吧?)

”我微信通知他立即修改了。。他改了我才讚他,不行麽?“(哪能不行?)

。。。。

謝天謝地,如此母性爆棚的女版主還沒在本壇有出現的跡象,也希望永遠不會出現吧---為了論壇的正常運作。

版主無論男女,都是常人,都會有個人喜好厭惡,可是,要是明目張膽的為某些個粗話連篇的寫手偏護、解脫、狡辯、吹捧---肉麻到超出常理,就別怪他人反感、投訴了吧。。。

版主不是你媽媽(那是廢話);也不是他媽媽(也是廢話)---不過,有點勝似媽媽了吧?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

嘻嘻嘻,友情提醒~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (204 bytes) () 04/06/2022 postreply 08:24:20

謝謝--已改正:) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2022 postreply 08:31:36

哈哈,江上兄好文,搞笑得是哪裏女網友多,他就在哪裏發文,渴望被稱讚,除了老家,壓根沒人理;偶爾別的地方有女網友點讚,一看 -daxigua01- 給 daxigua01 發送悄悄話 daxigua01 的博客首頁 (215 bytes) () 04/06/2022 postreply 09:15:10

老兄,設身處地想想---- -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (376 bytes) () 04/06/2022 postreply 09:26:20

確實,不過這麽多女網友,總有個別好這一口 :-) -daxigua01- 給 daxigua01 發送悄悄話 daxigua01 的博客首頁 (0 bytes) () 04/06/2022 postreply 11:57:22

謊言和髒話成性是一種心理扭曲 -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (108 bytes) () 04/06/2022 postreply 09:46:16

古兄明鑒。------其實還是那句老話: -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (64 bytes) () 04/06/2022 postreply 10:24:38

有意思,不同的論壇風格迥異 -三身- 給 三身 發送悄悄話 三身 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2022 postreply 15:03:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”