連任感言兼回答問題

來源: 核桃小丸子 2022-04-01 09:01:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12666 bytes)

首先感謝所有投票的村民對這次選舉的大力支持,也對昨天一天暫時的忍耐打包感謝,造成的不便表示抱歉。

就投票的情況,還是要說道說道的。

多虧來了一個大義滅親的,把百分比拉低了小數點後幾進位,要不真能隔空跟三胖遙相呼應了,好險。

既然前麵有提起,給個交代是應該的。那就再做一陣子吧。三位母親辛苦了。問好核桃。

來源: 

最有前途的幾個村民,走廊預備常委的不二人選。

支持三位版主無限期連任,版主終身製 :-)  -Daxigua01

神聖的一票呼籲三個版主終身製,世襲更佳-含羞草草

我來提醒一聲,那些投世襲票的,注意還要多投三票,才能有下一代出來繼承哈-Kirn

支持連任,說三遍。今日休息不發帖-石頭村

版主這沒有品,沒有報酬,又辛苦的官,三位版主如果能長期為大家服務,將非常感謝-豆角兒

覺悟有待大大滴提高,重點點名批評,今後被放在肅反名單上的人:)

如果支持率100%是不是會有點奇怪的感覺。如果是100%,要不明天開票前我改一下-未完的歌

然後一歌發了一個經典的太祖,大祖搞虛假選舉的視頻,強烈的含沙射影嫌疑,一歌,你攤上大事了。

還有一劍,借走廊搞選舉,直播夾帶私貨,要撤銷指南。之前就提到一次,沒人搭茬,又找茬兒說事,登高在空中揮劍一呼,沒有等到百應的豪華場麵,就一把單薄的柳葉刀隔著深深的幽穀閃了一下。把一劍寂寞的不要不要的,正氣不順,又讓小丸子一抖手給他來個金鍾罩,他在鐵布包裏拳打腳踢嗷嗷亂叫憋屈的要死,也沒人搭理。怒火中燒,借著替天行道的由頭,對小丸子的鐵腕興師問罪了:)

還有怪話大王土豆,自己都說了是找罵的一天,等下好好列舉他的罪狀。

老鍵又躲貓貓了,滑溜溜的像個泥鰍抓不住。平日讓小丸子折磨的沒招沒嘮的。一看結果,小丸子又要作威作福危害村民了,很可能又跑去海邊弄行為藝術一個人的離騷。也可能正在祈禱上帝,神啊,您行行好,救救我吧,讓小丸子滾球子吧。

本希望這個活動能讓看姐冒一泡,看來時機還是不到,隻要她安好順遂,其他的都無所謂。雖然與看姐相識算久,但與她鏈接的紐帶也隻有WXC的網上,她不上來,線也就斷了。

還有百合菇涼,以前撂下狠話,隻要小丸子不在走廊了,她也不玩了,這麽大動靜,她卻深沉起來了。

為什麽選4月1號呢?就是告訴大家,即使出現滑稽不堪的結果,我也會認。而不會哈哈一聲,來個April fool,逗你們玩。人隻能自愚,不能愚人,愚人者,人人得而愚之。

我有自信,雪晶,多瑙和我是自願和快樂的做版主的。如果我們因為家庭工作身體等因素力不從心的時候,會跟其他版主報備,也會來論壇請假或者離任。而不會因為是義工,沒有酬勞,幹點活就帶著怨氣。我發現有的論壇的版主,隻要給他們提出點意見就氣哼哼的。我又沒拿一分錢,就你多事,別對我要求太高,我就這樣,愛咋咋滴。反正那個表現就讓人想起電影裏的老奶奶,愛積攢廢品,家裏全是瓶瓶罐罐破爛塑料袋,屋裏一股垃圾味。你要說把廢品歸攏一下吧,她一屁股坐地上呼天搶地,我一輩子在你們家沒日沒夜的做牛做馬,沒享過一天福,你這樣對我良心何在,大逆不道。不服你來操持這個家。就是回避簡單的垃圾泛濫的問題,誰也不想逼出人命,隻能作罷。

靈動的雙子提到自跟自貼自言自語問題,這在走廊非常罕見,我提醒過一兩次,都沒再做了,所以不用擔心,其他論壇,版主不管,網管不能兼顧,我們也沒辦法。

至於刪帖,好像也沒啥爭議,目前走廊的村民素質奇高,基本不會汙言穢語,發生過幾次,提醒或刪帖也都平息了。

重點銷土豆時間

關於打包,解釋不是一回了,昨天半天的卷包會,都感覺如何呢?別扭不?憋屈不?半天時間而已,有人都掀桌子暴怒了,如果按老鍵和土豆的想法來,我們幾個版主會被打的滿地找牙。

老鍵和土豆是有藝術家氣質的人,理想和格調很高,細致,精益求精,詠歎一個人的離騷,非常出彩,如果帶隊群P離騷,老鍵會喊全體立正,土豆會吆喝,都稍息。

打包是比刪帖還難操作的潛規則。

土豆精簡的不錯,老大起草的指南,除了綱領,最有操作實質的是這三條

a,發帖原則:一位網友一天最多三貼。

b,打包原則:跟帖超過5個就打包。

c,版主分工:(隨時更新)

A和C沒什麽異議,目前我們三個權限均攤,都能打包刪帖。置頂是雪晶和多瑙輪流,給網管往首頁推薦帖子是我在做。有油管視頻的網管不愛推,可能不想牽扯廣告。標題不夠信達雅,比如有屁之類詞藻的,或者太個性話的,比如,小丸子這是要關門?肯定不會通過政審滴。

重點說打包吧。

首先,別忘了,文學城係統如果以前是個拖拉機,稍微改良了,也隻能算三蹦子。大家來聚,一個找熟人的,二是頁麵非常整潔幹淨,不會亂跳廣告一閃一閃的讓人鬧心,這一點我必須說句公道話。

一些問題,我都不好意思找網管,網管也沒轍,標準答案是交給技術部門。技術部門如果找老板要係統更新換代,老板說三蹦子不是能開嗎?經營不易,要懂開源節流,估計幾次下來,技術骨幹也歇菜了。

所以在技術上,有跟帖就自動打包,或者設定跟帖超過5個就打包是不可能的。

那麽問題來了,要人為手動,土豆昨天要我們以家庭為主,不要把精力放太多在網上,我剛感激的抽抽,他一甩手,丟了一個作業。5個跟帖打包,土豆大神,你是要累死我們嗎?我們要眼睛不眨的盯著查數,尤其有四個跟帖的,就開始癡癡的等。萬一一整天也沒跳到5個,就在我們打盹的時候跳上去了。有人要興師問罪咋辦?這就要提到帖子的跟進速度,有的帖子,一天也沒幾個跟帖,有的不到一分鍾就超過5個跟帖了,哥幾個正聊的嗨,我一看過5了,直接關進蒙古包。這幾個人就要每回貼打開一次包袱,如果是你,會不會煩死,灌水的興致受不受影響?雖然都是通情達理的人,但心裏也會別扭吧。

還有不是所有人都有每天坐在電腦前不厭其煩開包的條件。有的人生活移動性很強,不便的時候,手機或Ipad匆忙刷一下屏,整個論壇各個帖子的情況一目了然,方便的時候能馬上就哪個問題回貼灌水。好麽,全包上了,每個每個要開包,一刷屏,又包上了,情緒都給整沒了。

比如老鍵和土豆,可能有的帖子根本就不看,最簡單的辦法一進論壇就點擊關閉評論,這樣不就清爽了,眼不見為淨,隻點擊自己想看或跟的帖子。

總的來說走廊的版麵刷的不算快,不像家壇純口水聊天。不用太擔心版麵問題。我自己的帖子,口水戰線拉長了,內卷了幾次縮小占地麵積。還有兩個人聊天或鬥嘴占用了大塊的版麵,我包過。其他的就要斟酌了,熱聊過後,基本無人再跟帖,也已經快退出主頁的時候或許可以考慮。正聊的起勁給關上了,那是找抽。

哎呀,累死我了,以後打包的問題不多解釋了。

老大還沒來,他說好了會來看熱鬧的。

馬照跑舞照跳。

繼續好好玩吧。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

拍手拍手~~~今天是個好日子~~~我也趕在了你的官宣前發了帖,哈哈哈~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 09:06:19

按既定方針辦事----(長時間鼓掌) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 09:12:35

這下太平了,俺抱著劍躺在沙發上打打鼾 -離經叛道- 給 離經叛道 發送悄悄話 離經叛道 的博客首頁 (50 bytes) () 04/01/2022 postreply 09:12:54

辛苦了,昨晚看了一晚上選票:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 10:14:15

帥哥,你這鼾聲也太響了吧,我這隔著大洋都能聽見。 -楓丹白露- 給 楓丹白露 發送悄悄話 楓丹白露 的博客首頁 (90 bytes) () 04/01/2022 postreply 14:15:06

不支持打包,在文城打包帶著貶意已經眾所周知。如果打包,不知者來走廊,以為這裏發生了什麽那。 -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 09:23:24

不支持打包 -離經叛道- 給 離經叛道 發送悄悄話 離經叛道 的博客首頁 (29 bytes) () 04/01/2022 postreply 09:27:23

昨天感覺如何,一堆蒙古包:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 10:14:54

不支持打包+1 -離經叛道- 給 離經叛道 發送悄悄話 離經叛道 的博客首頁 (29 bytes) () 04/01/2022 postreply 09:29:03

成了雞和蛋的問題,無止無休的討論,沒定論。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 10:16:07

一個手掌五個指頭還不齊呢,版主義工不易, 本姑娘支持櫻桃小丸子, 哦不對,核桃小丸子 -吉衣- 給 吉衣 發送悄悄話 吉衣 的博客首頁 (244 bytes) () 04/01/2022 postreply 10:32:21

94,94,都是可愛的丸子。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 10:36:25

下麵幾個因故打包的貼去解包呀,統一一下,要不然蠻突兀的。 -土豆-禾苗- 給 土豆-禾苗 發送悄悄話 土豆-禾苗 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 12:40:12

解了解了~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2022 postreply 12:46:25

說到早晨六點起床,我一位親戚,87歲了,每天早晨六點半前必起床,趕著看---- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (175 bytes) () 04/02/2022 postreply 00:48:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”