你讀老閆,我讀你,跟著你一起了解老閆,真要大大的讚你。

來源: 核桃小丸子 2022-02-26 11:54:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1277 bytes)
回答: 我讀閻潤濤的《獨目觀世第一集》CBA72022-02-26 10:41:28

你這篇讀後感情真意摯,客觀平和。

老閆是奇人,奇才,出奇的經曆。帶著全城網友玩,一起去光影流年那些曆史人物故事。

如果要說老閆是頭大象的話,我可能連尾巴都沒摸到,我真不知道他是獨眼的,他小時候的死裏逃生的故事也不知道,我關注他是因為他酒後亂砍男女關係,讓你見笑我,我格調不高,我調戲過他,他回文逗我:)

後來慢慢讀他少了,是發現他被架上無所不知無所不曉的神壇,他也想找突破點,開始大談特談自閉症,他混淆自閉症與性格孤僻不是一回事,網友給他不少台階,但他沒下來。

有次我看到他羨慕別的寫手每天堅持碼多少字,他有點提不起神了,我感到常年大篇幅的碼字,雖然收獲眾多網友,也是他喜聞樂見的,但也是身心疲憊,創作遇到瓶頸。

老閆留在網上最後的話,是大病中,喝下一碗疙瘩湯,說活著真好。

老閆即使去了天堂,也是帶著筆去的,不會停下寫作,人間還有這麽多知音,他會笑的。

所有跟帖: 

謝謝。是的,也有網友和你一樣認為我這篇讀後感是一篇難得的總結性讀後感,很高興你讀了之後覺得有收獲。 -CBA7- 給 CBA7 發送悄悄話 CBA7 的博客首頁 (0 bytes) () 02/26/2022 postreply 18:47:02

無論是對老閻,還是對老閻的書,我都是本著一種不偏不倚和客觀的原則去看待,避免主觀性和片麵性。 -CBA7- 給 CBA7 發送悄悄話 CBA7 的博客首頁 (178 bytes) () 02/27/2022 postreply 09:31:07

可以的:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/27/2022 postreply 09:56:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”