利落,好幾次你來仗義執言有理有據,心領了,明白人說話就是敞亮,我不怕對我惡,怕人善待我,多久多遠都會記得,有空常來坐

來源: 核桃小丸子 2022-02-23 09:15:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1109 bytes)
回答: 洗腦-1 有則改之,無則加勉Lancet2022-02-23 04:00:40

漢南是老同誌了,某種程度說,我比他更了解他,為朋友兩肋插刀忠勇俠義,如果真刀實槍的衝著我們,他能替我們擋子彈。

我不過是提醒他,明槍易躲暗箭難防,尤其當箭多股射來,一個直中靶心,分支卻是懷柔撓癢癢的老頭樂,更要察覺。

未完的歌愛下棋,棋局講究的就是步步為營,走一步推算三步,對方一舉旗,大概知道下一步是什麽。

我不下棋,不過憑江湖經驗和直覺判斷。

而且我非常同意你最後一句,對版主要求高可以理解,但不是拿版主隨便奚落,因為你是版主,就要受著,我不管別的版主,反正我不迂腐,我不吃那一套。我誤解了人造成誤會,盡量解釋道歉,小王美女和美女醫生,我們都曾經誤會過,我誠意的解釋了,現在是好姐妹。我不是死要麵子的人,這個胸襟有。

希望網友對版主也能同等對待。

所有跟帖: 

怕人善待我,這話戳到我心 -楓丹白露- 給 楓丹白露 發送悄悄話 楓丹白露 的博客首頁 (50 bytes) () 02/23/2022 postreply 10:24:52

經得起嚴刑拷打,經不起糖衣炮彈。 -人參花- 給 人參花 發送悄悄話 人參花 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2022 postreply 11:14:51

是這麽回事 :)) -楓丹白露- 給 楓丹白露 發送悄悄話 楓丹白露 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2022 postreply 13:39:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”