一廂情願,雖然你牙都快掉了,還有一腔熱血讓人欽佩精神頭,蛋是,

來源: 核桃小丸子 2022-02-22 13:50:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1958 bytes)
回答: 關於ThornBird999網友依依漢南2022-02-22 12:00:26

你沒get到我的重點。

我的意思是看準了再判斷。

你說說吧,從走廊11月到現在,多少事了,一波未平一波又起,我要是一驚一乍的,一會激動了,一會不淡定了,一會找不到北了,一會意氣用事了,能走到今天嗎?

平時潛水的ID,基本不為論壇做任何耕耘,一到有人叫板版主,立馬冒泡,百試不爽,也是走廊一景了,正常嗎?

一個號稱是新注冊的ID,話說痕跡蛛絲馬跡明顯,對走廊和茶館的曆史了如指掌,或許長期潛水,或許有其他的ID不願意用,這時候因為8孩媽注冊了新ID,晶和我沒做出任何不妥的事情,上來走廊就劍指版主,給安上莫須有罪名,這是考驗胸襟嗎?要不我也考驗考驗你,你感受一下?被指出不當後,當事人沒有展現胸襟道聲歉,卻解釋為太悲憤了才,論壇這麽多,咋就非在走廊悲憤不已呢?ID的性別一天突變,也說成了係統的幹擾?

我們為什麽都稀罕看姐,大事小事基本沒走過神,記得當初茶館的王佐事件吧,ID我不記得了,就記得叫什麽拉姆,嘴巴那個甜,哥哥姐姐的叫,把所有人耍的團團轉,不知道是不是喝高了,忘了戴口罩,胡子拉碴的就出鏡了,大家都看到了,看姐是第一個喊出聲的,之後文革傻哥寫了王佐斷臂打入對手內部。我跟你說的時候,記得你說啥嗎?拉姆是個女的沒錯,發過照片。應該是大家看錯了。我就沒再說第二句話,囉嗦不是我的風格。

如果是我們冤枉了她,解釋一下不就完了,我們老網友之間也會誤會,沒啥解釋不通的,現在那個拉姆妹妹在哪呢?

我今天也是吃撐了,說多了,反正天長日久,都且行且珍惜吧。

所有跟帖: 

我得讚小丸子!透過表象看那什麽。另外,說實在的,人可以正義,但是一旦自我拔高到“我嫉惡如仇”,就要出事兒了。 -freemanli01- 給 freemanli01 發送悄悄話 freemanli01 的博客首頁 (480 bytes) () 02/22/2022 postreply 16:47:57

核桃版主,大家都在情緒上,今天就此打住,以後有的是交流機會。 -依依漢南- 給 依依漢南 發送悄悄話 依依漢南 的博客首頁 (101 bytes) () 02/22/2022 postreply 17:50:53

多年朋友,叫核桃版主,生分不? -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (467 bytes) () 02/22/2022 postreply 18:35:46

“我啥也沒做,憑啥要接受指控?” ——- 然後,你和雪晶認為是我幹的? -依依漢南- 給 依依漢南 發送悄悄話 依依漢南 的博客首頁 (272 bytes) () 02/22/2022 postreply 20:00:58

喝高了沒,越說越離譜,你會幹什麽我還不知道? -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (1016 bytes) () 02/22/2022 postreply 20:33:41

沒忍住,點開看了,就回你一帖吧 -ThornBird999- 給 ThornBird999 發送悄悄話 (630 bytes) () 02/22/2022 postreply 20:04:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”