老鍵,先祝你大年初一快樂,你的問題,看圖

來源: 核桃小丸子 2022-02-01 13:48:26 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1663 bytes)
本文內容已被 [ 核桃小丸子 ] 在 2022-02-01 13:52:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

你這個request,隻要按上麵的隱藏回帖就做到了,之前你提出要有的貼打包,有的貼可以豁免,我回答你了,辦不到,這個標準很難定,被包的肯定不開心,我做了幾次把我發的帖卷包會來減少浪費版麵,我可以這樣對自己,對別人就不容易了。而且我也跟你說過,那樣做會增加雪晶和我的工作量,而且我們要不厭其煩的解釋為什麽這個包,那個不包。

今天的建議,一個論壇根本做不到,網絡係統要同步升級,你可以跟網管提出來,我懷疑操作的可行性,畢竟論壇多,眾口難調。

打包有時候是針對自說自話惡意刷屏的,目前走廊沒有,有的話,我會提醒。這個論壇的滾動算中度吧,不像家壇和以前的中壇,專門用來聊天灌水的,滾的快,我們的還好吧,幾個三五好友稍微拖拉一下版麵聊幾句,可以容納。

還有你提到兩個女版有點陰陽失調,我也解釋了,紳士們想保持風度體麵,沒人願意做。現在吃的飽喝的足,你希望再來點甜點更滋潤我理解,不過有時候也要麵對現實,女版的劣勢,有時候也是優勢,目標小點,一般愛鬥的下手也輕點,對論壇的安定不見的是最壞的,而且我不覺得非要男女搭配幹活不累,是事在人為,與性別沒絕對關係,我誠懇邀請你了,你要是不願意,那就暫時接受這不完美吧。

所有跟帖: 

這個建議很好,我覺得作者的名字可能更重要,應該放前麵~~~隻是俺不是網管~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2022 postreply 14:04:09

你說說,你一眼能掃到的ID有哪些~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2022 postreply 15:54:39

榮幸啊~~~難道你要壁咚的是我~~~好害羞啊~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2022 postreply 16:06:53

唉,騙人,還說一眼看到的ID是我~~~天真的銀啊,傷得起~~~LOL -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2022 postreply 16:18:17

還是你能夠說明白,曉以大義~~~ :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2022 postreply 13:57:43

不一樣的,自動升貼對聊天灌水或深度交流都有益。其實老鍵是真為文學城長遠考慮的,寄人籬下當有所貢獻 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (0 bytes) () 02/01/2022 postreply 13:58:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”