第一老鍵不會接替你,沒可能,第二老鍵從來代表最差的版主人選和人品

來源: 老鍵 2022-01-30 12:42:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1256 bytes)

第三老鍵還想繼續看核桃版主虐心為樂鬼臉。正經說,我可從來沒有要在核桃和平等間兩者擇一的意思,我隻是認為雪晶核桃平等性是最佳版主搭檔,如果核桃錯誤理解,我誠摯向她道歉。我覺得版主最需要的就一個素質 - 穩。現在兩位版主和前版平等性都彰顯各自特色的穩,雪晶如水銀瀉地,沒比依托大地更穩的了,但偶而會讓人覺得缺乏些原則; 平等性如其名,公正平等實乃穩健的高光,但有時作為版主時原則性過強,水至清則無魚,其實他平時活潑,所以覺得他在違拗自己的天性,有點替他累。核桃嗎,她的穩健最有特色,快言如槍的背後是堅定的主心骨,穩健最終來自內在的堅定和執著,核桃的堅定實在少見。最後總結,核桃和雪晶各以自己的特色體現了女性特有男性難敵的堅強和穩健,隻是一個颯爽一個柔和,老鍵甘拜下風。所以,平等兄不當也就不當吧,一定要小三的話,悟空和陶陶是不三之選。

所有跟帖: 

也對核桃表示一點不滿,她不該欺負老鍵這個最與世無爭的人 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2022 postreply 12:47:00

也為平兄欣慰一下,他的參議院雖不現實,但實際上很多人已自願在擔當,譬如江上兄眼光老辣仗義敢言,雙子眼光犀利一針見血 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (110 bytes) () 01/30/2022 postreply 12:51:37

自從澳洲牧羊那哥們說你貌似潘安,我就心動了,想拉你當小三,要不這樣,我不逼你替換我,你加入 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (86 bytes) () 01/30/2022 postreply 13:13:30

我都覺得自己是潘多拉了 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2022 postreply 13:21:18

盒子打開了,還要我拽你進來嗎?考慮一下吧,沒那麽恐怖,你就賣萌當吉祥物還不行。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2022 postreply 13:32:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”