堅守太極門

來源: 雪晶 2022-01-09 08:57:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (37798 bytes)

剛剛收到了新年賀卡,很振奮。

http://www.taijimen.org/sendmail/flash/invitation20220109.swf.html

又回看了師兄師姐的展演,熱血沸騰。

還有,我的心得:

八年前,我深陷憂鬱症而無法自救的時候,因緣際會接觸到了太極門在初太極門會館的剎那,會館裡一片白色練功服的純淨熱情洋溢的笑深深地感動,我立刻決定

然後,是八年多練功的堅,因為我知道,這個修行的清凈之地,是我必須的堅持,是我精神的依托。太極門是個修身養性的地方,當初入門的時候,知道不談政治、不涉宗教、不談商業,隻是練氣養的地方心裡就覺得簡單的歡喜。

這些年,我在太極門學習了如何成為更好的自己,學到了要先愛自己,等到有了愛自己的能力之後,才會有餘力愛別人,愛身邊的人、愛世人。這樣的體悟讓我受益匪淺,原來我一直以為愛自己是可恥自私行為,眼睛總是盯著身邊的人,希望他們按照我的意願成為他們。我努力地按照自己認為的好讓兩個女兒學習很多對她們來說的負擔,幫她們報了所有可以學習的課外才藝班,然後我跟她們身心俱疲。我怨恨她們不刻苦努力,她們抱怨我讓她們沒有空餘時間。直到我體會到孩子隻是著我們來到這個世上,我們隻是代為照顧一下然後成全他們成為自己。我這才明白了孩子都是完全獨立的個體,我隻不過是陪著她們成長而已。這一下,掉了我多少的焦慮,她們之後成為什麼樣的人完全是她們自己的選擇,我能做的隻不過是幫助她們實現她們自己的選擇。

師父說要接受自己,告訴自己自己就是最棒的,自己是獨一無二的無人能替代的自己。我這才開始正視自己的內心,到底我需要的是什麽,我的眼睛不再盯著別人,隻盯自己。有幾次,在聽師父開示的時候,淚流滿麵,其實也不知道是為了什麼,就是止不住地流淚,大概是內在的我得到了安慰。我終於勇敢地成為了自己,不再怕事,該我麵對的我不再閃

這些年,我也跟著師父做了一些好事,宣揚愛與和平。師父帶著弟子去世界各地與各國領袖見麵,宣揚世界一家的理念推行良心文化運動。師父帶著我們,帶著世界之愛和平鐘,舉行鳴鐘儀請有影響力的人敲響和平鐘聲,讓領袖人物在鳴鐘的那一刻,帶著對世界和平祝願,止惡揚善,讓這個世界多一份美好。我跟著師父,去過幾次紐約,參與見證了每年的4月5國際良心日過程相關的聯合國會議真的不敢相信自己也能為這個世界的和平盡一份心力,但卻真實的讓我感動不已

然而,太極門所遭受到的冤假稅案,實在讓我不太明白。太極門這麼好的氣功武術修行團體,在25年前當時威權的政治與社會環境下遭到政府的政治整肅與宗教迫害,侯寬仁檢察官不僅毫無理由的搜索太極門,羈押師父、 師母與幾位師兄姊,甚至利用媒體輿論,未審先判,讓成千上萬的師兄姊成了驚弓之鳥,受到街頭巷坊輿論極大的霸淩與屈

在去年的9月11日,我作為太極門的弟子,去了紐約跟華盛頓DC,去了聯合國的總部,還去了DC的國會山莊、聯邦最高法院等地方,表達我們這二十五年來的冤情,希望能夠得到各界人士的注意,還我們一個清白。

去年的十二月,我跟著師兄師,再次到了華盛頓DC,去了台經濟文化代表處陳情。我們在冷風中站在經文處前麵三個小時,和平地表達我們的訴求,唱著《愛》這首充滿希望的歌,希望經文處的蕭代表能夠聽到我們的吶喊。遺憾,最終沒有人出來接受我們的陳情。我還有機會參加了太極門舉辦的線上與實體記者會,在會我們一起為TRUTH亮燈。

所有跟帖: 

雪哥有個大家庭啊。 -陶陶三- 給 陶陶三 發送悄悄話 陶陶三 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 09:05:34

是的,非常溫暖的大家庭~~~ :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 09:09:41

太極門來自台灣? -水明善- 給 水明善 發送悄悄話 水明善 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 09:05:46

是的~~~ :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 09:09:59

不談政治,你們的行為就是人權訴求啊,我覺得教育不是把孩子約束成自己希望成為的人 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (491 bytes) () 01/09/2022 postreply 09:18:05

猴哥教育大拿都給我點讚了:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 09:31:21

哼哼哼,隻敢點讚不敢發言的糯夫斯基~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 09:51:21

是的,非常同意。我覺得我們做家長的任務就是提供足夠且好的資源~~~ :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 09:49:35

見上麵帖子:) -忒忒綠- 給 忒忒綠 發送悄悄話 忒忒綠 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 11:26:00

看到了~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (210 bytes) () 01/09/2022 postreply 11:34:10

隻要相信自己信念是正確的 就值得也應該為之抗爭 -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 13:33:11

是的,我們所做出的努力,早已超出了妥協需要付的代價~~~ :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 14:18:04

文章最大亮點是:經文處和太極門打太極 -圓老扁- 給 圓老扁 發送悄悄話 圓老扁 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 14:26:39

哈哈哈,你的眼光好犀利~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 14:31:48

確切的說,你們太極門太厲害,把文經處收在了帳下,恭喜啊! -圓老扁- 給 圓老扁 發送悄悄話 圓老扁 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 15:39:08

文經處?沒看懂~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/09/2022 postreply 20:57:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”