2022賀年相聲,向版主們及高妹致敬

來源: nearby 2022-01-01 14:37:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8811 bytes)
本文內容已被 [ nearby ] 在 2022-01-01 14:41:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
001 老郭:    高妹新年好!
002 高妹:    祝老郭2022萬事如意。

003 老郭:    高妹啊,我看你精神不太好,今天沒有女強人的樣子。
004 高妹:    唉,別說了,睡不好唄。

005 老郭:    怎麽回事?
006 高妹:    都是些磚家惹的禍。

007 老郭:    請高妹說來聽聽
008 高妹:    我年青的時候啊,喜歡聽專家的建議。那時候有專家說睡覺最好的姿勢是平躺著睡。

009 老郭:    嗯,我也聽說過。
010 高妹:    為了平躺著睡,我身體左右各放了幾個枕頭,防止夜裏不小心翻身。

011 老郭:    好方法
012 高妹:    一周過後,專家根據最新研究說應該右側睡教,保護腰且不說,還保護心髒。

013 老郭:    這個也聽說過。
014 高妹:    才這樣睡了不到一周,專家又說女性應當左側睡覺。

015 老郭:    男性該右側?還真的背靠背。怪不得這世界情債多
016 高妹:    後來專家又建議趴著睡,那個真讓我睡不著。剛剛能趴著入睡,專家又有新的建議了。

017 老郭:    什麽建議?
018 高妹:    專家說夜裏應該左右側睡姿互換。剛開始我還隨便左右互換,哪裏想到專家後來給出的具體數字,這建議真的讓我睡不著了。

019 老郭:    肯定是坑人的,不坑人不叫磚家。
020 高妹:    專家說夜裏應該常換,最好一小時左右側睡姿互換一次。怎麽辦?我隻好設置個鬧鍾,每小時互換一次。

021 老郭:    這真夠折騰的。
022 高妹:    真正折騰的還在後麵。

023 老郭:    啊?
024 高妹:    專家又做了什麽統計學調查,說睡姿應該換得勤,各種睡姿都該有。我隻好每30分鍾醒一次,躺睡、左右側睡、趴睡、半側睡。

025 老郭:    基本就沒有睡覺。
026 高妹:    被專家整慘了以後,貌美勝花的我隻能是貌美如花了。

027 老郭:    也挺漂亮的。後來怎麽過來的?
028 高妹:    滾他十八代的專家!

029 老郭:    好樣的。那現在又是怎麽回事?
030 高妹:    現在嘛,還不是為這covid-19的疫苗。

031 老郭:    有的專家說打有的專家說不打
032 高妹:    雙數日子的文章總說打疫苗防止感染,單數日子的文章的結論一定是打疫苗沒鳥用。

033 老郭:    也是,美國都有這麽高的疫苗接種率,又說疫苗最好,結果單日感染數不斷破記錄。
034 高妹:    朋友圈裏,左側頭說有證據不能打,右側頭說打了以後命短。

035 老郭:    我的朋友圈現在已經以疫苗為界自動重組了!各一半
036 高妹:    上油管,隻要看了一個說打疫苗好的片子,接下去油管自動給你一大堆疫苗好的製作

037 老郭:    看了一個說疫苗是陰謀的,接下去油管自動給你一大堆疫苗沒用的短片
038 高妹:    聽說這是人工智能,按人所好而投其所好。

039 老郭:    高妹,你是打呢還是不打?
040 高妹:    沒辦法,我就左手臂打疫苗,右手臂不打,兩邊照顧。

041 老郭:    高妹你實在是高。
042 高妹:    但是今天我又看到兩個油管,來自於兩個朋友圈,裏麵作證的都是醫生,一個說該打,一個說不要做小白鼠。

043 老郭:    真不知道該相信誰。隻有相信上帝了。
044 高妹:    那上帝相信誰?

045 老郭/高妹:    上帝相信他自己!

所有跟帖: 

突然興起,快速編一個娛樂 :-) -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2022 postreply 14:38:35

近虎哥哥好,新年快樂,這段子編的真棒,現在人活的太糾結了,都不知道該信誰了。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2022 postreply 15:11:24

小丸好!還在構思情債(5),缺少素材。小丸子新年好! -nearby- 給 nearby 發送悄悄話 nearby 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2022 postreply 15:24:36

請她讀一下稿你配男聲 -firstuncle- 給 firstuncle 發送悄悄話 firstuncle 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2022 postreply 17:06:54

哈哈,上帝相信他自己!有才! -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2022 postreply 17:35:15

這個有點兒boring~~~近兄要繼續走廊情債係列~~~一劍回來了呀~~~大膽預測~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 01/02/2022 postreply 07:58:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”