拍拍平兄。勞柯兄叫我來圍觀打架,我拿著爆米花就來了,沒想到看到傷心劇上演。平兄的個性,和我其實挺像,

來源: FionaRawson 2021-12-19 08:58:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (992 bytes)
回答: 辭職和總結平等性2021-12-19 07:01:21

屬於那種做事認真,很難和稀泥的性格,比較容易和人發生衝突(這也決定了我是永遠不能當版主的,人都跑了)。我其實年輕時候不是這樣,就是小女生一個,後來我的職業需要決定了,我必須堅守原則同各種人打交道,否則隨時被人騎頭上。

我在買脈提混了幾年才來這裏的,說實話,那裏比這裏糟糕多了。我發過數不清的貼,有四五個嚴重爭議帖,每個引起整版四五十個新貼的爭論,直到我刪了原帖了事(到時候發到這裏,也算絕版)。

我覺得網上有兩種人,辦論壇的和寫文章的。前者,晶晶無憂都是大拿,別小看了這些貌似柔弱的女人,沒有強大的心智幹不了。後者,如我和勞柯,我們就是“寫完了擺出來,誰愛看誰看”的寫手。

平兄歇歇,有朝一日東山再起……

所有跟帖: 

高妹你把你的絕版發過來啊,想看~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2021 postreply 09:16:56

雪哥,你又被誇了呀。 -陶陶三- 給 陶陶三 發送悄悄話 陶陶三 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2021 postreply 09:33:11

那你也跟著誇唄~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2021 postreply 10:53:19

我早就看出來了你的個性和俺的很像,要不然我上次找你拜把子?沒想到你還扭扭捏捏的,嗯,人是複雜的 :) 祝高妹聖誕快樂! -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (0 bytes) () 12/25/2021 postreply 08:12:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”