[名人與我]演藝人員篇

來源: 靈動的雙子 2021-12-16 11:59:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (41234 bytes)

上次講了我見到的政治名人,這次聊聊我遇見的演藝界人士,大部分是日本人,也許網友們不是很熟悉。Hiromi Go Discography 13 Albums, 98 Singles, 274 Lyrics, 2 Videos | JpopAsia

https://www.youtube.com/watch?v=Wts1b9bZyy0&list=LL&index=6

郷ひろみ。日本著名男歌星,以前和鬆田聖子談戀愛但是因為要求女方做家庭主婦而破裂。著名的歌曲有上麵鏈接裏的“新嫁娘桑巴” 和“哀愁的卡薩布蘭卡”等很多歌曲。我從很早在國內時就知道他的歌曲,一直想著也許哪一天會巧遇他,結果還真的在一個場合碰到。那天他被邀請參加一個聚會,戴著一副墨鏡有點冷漠的樣子,看到我一直盯著他看(想確認是不是他)有點茫然。旁邊的人向他介紹這是美國某某單位的,他馬上摘下墨鏡向我微微鞠躬用英語問候,我則用日語和他說“daisuki"他的歌曲,聽了好多年了,他覺得不太敢相信的樣子用日語說“哄多”。

Matsuken SambaSinging and Dancing 將軍【SHOUGUN】the head of all  侍【SAMURAI】made Japanese people happy in 2004. | 金魚亭日本伝統文化ミニ辭典【GOLDFISH  CYAFE'S JAPANESE TRADITIONAL CULTURE DICTIONARY】

https://www.youtube.com/watch?v=XazyhnymUQo

鬆平健:以演日本時代劇“暴風坊將軍”而聞名的他,後來卻以一曲“matsu ken 桑巴”而更加被觀眾喜愛。見上麵鏈接。裏麵一分鍾以後可以看到他一個大男人以妖媚的樣子載歌載舞大跳日本式桑巴,但是歌曲非常朗朗上口,在日本幾乎人人會唱。見到他時真人就像照片視頻裏那麽帥氣,高大魁梧,穿著皮衣皮褲。想到這麽一個男人在台上扭腰跳舞就好玩。他本人講話比較直,也沒有什麽笑容,倒是他的助理和團隊笑容可鞠。

美川憲一の紅白の衣裝代wwwwwwwwwwwwwww | 音ヲタ

美川憲一:每年日本新年紅白大賽的壓軸,和紅隊的小林幸子pk服裝。我問他每年的衣服是不是有讚助的,他用特有的嗓音說“哪有,都是我自己的錢,貴死了”。我說“這不可相信,怎麽可能自己掏錢”。他說:“就是啊”。感覺他和別的同性戀男性一樣,下一秒就可以和你做閨蜜然後開始研究化妝品什麽的。

喜劇演員葛優的冷幽默,讓人回味無窮,“葛優癱”成了網紅表情包_騰訊新聞

葛優:說了那些日本明星,接下來說說中國明星。多年前遇見葛優的,在那前幾天正好看到華人報紙上講到他和太太生孩子困難什麽的,那天在百貨公司看到一個人在我前麵背著手踱步,我被他的光頭吸引了目光,然後認出他,問“請問你是葛優嗎?” 葛優大概沒想到那時在美國會被人認出,馬上態度和藹地說是。我們聊了幾句,當然我也提到了前幾天華人報紙上說的事(是的,我是藏不住話的人),他有一點詫異,大概想不到他的私事竟然引起國際社會關注。後來他太太逛完別的地方找來了,他們就走了。我本來還想誠心請他們吃飯的,真的我做的上海蔥油拌麵伐要忒靈哦:))))

本來要貼一張和林青霞的合影,但我在照片裏笑得見牙唔見眼,明顯地被林大美女給比下去了,所以就算了。

所有跟帖: 

你認識這麽多牛人啊,貼嘛,要看你和林大美人。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 12:31:56

大美人真是演員出身的鏡頭敏感性十足,擺pose是一秒間的事,而我還在和旁人說笑,後來補拍一張但是找不到了。 -靈動的雙子- 給 靈動的雙子 發送悄悄話 靈動的雙子 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 12:50:55

擺拍是她們的工作啊,就算最初不喜歡,慢慢也習慣了鏡頭。 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 12:55:25

儂太結棍了!初次見麵就問床第私事?!:)))) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (124 bytes) () 12/16/2021 postreply 12:42:36

啊哈哈 時間有限直入主題,我隻是隱晦地提一下而已讓他知道海外華人媒體沒有忘記他:))) 西城 -靈動的雙子- 給 靈動的雙子 發送悄悄話 靈動的雙子 的博客首頁 (185 bytes) () 12/16/2021 postreply 12:48:17

看到儂留言給蘇蘇講王安憶---- -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (44 bytes) () 12/17/2021 postreply 04:50:44

哇塞,好想看跟林大美女的照片啊~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (442 bytes) () 12/16/2021 postreply 13:04:54

每一個女人都是自己魔鏡裏的美女 -靈動的雙子- 給 靈動的雙子 發送悄悄話 靈動的雙子 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 13:09:22

嗯,那也要有足夠的自信~~~雙子要常來~~~ :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 13:14:05

雙子妹妹走南闖北,經曆可夠豐富的,讚一個! -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 13:50:22

名人圍著雙子轉 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 14:27:42

生孩子是比較隱秘的私事 -youcaige- 給 youcaige 發送悄悄話 youcaige 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 14:33:00

日本藝人真不熟悉,謝謝分享 -花似鹿蔥- 給 花似鹿蔥 發送悄悄話 花似鹿蔥 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 14:35:29

隻知道一個人:) -山花浪漫- 給 山花浪漫 發送悄悄話 山花浪漫 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 15:13:59

日本的都不認識,隻認識葛優,他太太是不是比他好看多了? -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 12/16/2021 postreply 18:30:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”