求書啟事

來源: CBA7 2021-12-03 22:46:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3878 bytes)
本文內容已被 [ CBA7 ] 在 2021-12-15 14:35:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

本人CBA7,是文學城已故資深博主閻潤濤先生的老讀者,現在通過本論壇發布一條求書啟事。

自從老閻去年11月22日驟然離世後,我一直在等待他生前所著的《獨目觀世》一書的再版,但是目前還沒有明顯的進展。在繼續等待再版的同時,我希望通過求書啟事從網友們那裏求購原版以便一睹為快,同時也可以用來送給親朋好友。如果哪位網友手裏有多餘的原版,可以發悄悄話和我聯係。

我在 閻文賞析(清明特輯): 寫在紀念故人的日子 – 潤濤閻博客,潤濤閻博文 (yanruntao.org) 一文中曾經提到了我父親的回憶錄(僅用於贈閱),目前我手裏還留存的有幾本,願意以此書回贈給能夠提供《獨目觀世》多餘原版的網友們,以感謝資源共享,共同傳播老閻的文字和精神。

我父親一生坎坷而傳奇,1959年畢業於華中師範大學中文係,文革中受迫害被迫在農村躬耕八年,曆經磨難。我父親回憶錄的時間跨度約八十春秋(從他的父母年代到我們這一代),其中包括他在文革期間被下放到農村後和農民朋友們相濡以沫、打成一片的人生經曆,這些都和老閻非凡而曲折的人生經曆有很多共鳴之處。懷念老閻就不免回想起我的父親,被父親的老同學們稱為“才子”的他和老閻還真有一些相似之處,例如他記憶力超強、富有創造性、勤奮好學、愛好詩詞,幽默風趣、實事求是、剛正不阿、頑強不屈、樂觀豁達、樂於助人、吃苦耐勞、心靈手巧,等等。

謝謝網友們的關注!

啟事人,
CBA7

2021年12月6日

所有跟帖: 

希望您得償所願,祝周末愉快! -平等性- 給 平等性 發送悄悄話 平等性 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2021 postreply 05:33:43

謝謝,也祝您周末愉快! -CBA7- 給 CBA7 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2021 postreply 08:41:48

希望您得償所願,祝周末愉快! -平等性- +1 -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 12/04/2021 postreply 10:46:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”