突破感染的數據是有的啊,重症比例非常小。

來源: 水寧 2021-11-04 13:42:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1114 bytes)

對於美國的數據我還是比較相信的。特別是死亡人數,我認為隻會多報不會少報,因為新冠治療的醫藥費由政府出,所以無論是老年病還是並發症,隻要染了新冠通通歸到裏麵。其實說到這個也有點無語,民主政府並不那麽擔心民意,獨裁政府倒是拚命想要引導民意。這個世界和我們原先的認知相差越來越大。

核桃說恭喜選拜登的人。美國的選舉也越來越鬧劇了,從拜登上台開始我就認為下屆肯定是共和黨。說白了,美國的下坡路已經確定了,誰也當不了救世主。老百姓不過是厭倦了這個就換一個嚐嚐鮮而已。隨著財富越來越集中,誰還能動得了大資本的奶酪?如果單從核桃期待的反共角度來說,拜登的思路還比川普清晰一些。川普的貿易戰也是非常短視的。

反正我基本上隻是個看客而已,不動真情。:)

在論壇裏看到鍵兄幾次提到“黨而不群”,不是很理解。有機會也給我們講講。

所有跟帖: 

水姐,如果你相信政府數據和防疫策略,那基本上就沒有談論空間了 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (606 bytes) () 11/04/2021 postreply 14:00:11

不認為美國會長期走下坡路,經濟科技和社會最有活力的還是美國,但美國政界需要更新,中年有經驗有精力的要勝出,不是毛丫頭糟老頭胡來 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (461 bytes) () 11/04/2021 postreply 14:04:31

與鍵兄核桃同探討: -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (1785 bytes) () 11/04/2021 postreply 15:31:16

水姐,你看了視頻30-45分了嗎? -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (1028 bytes) () 11/04/2021 postreply 15:48:45

我看了,我看了!我還往後麵看了一點, -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (371 bytes) () 11/04/2021 postreply 20:11:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”