謝謝水姐,就憑你肯搭理我碼這麽多字,就得讚:)

來源: 核桃小丸子 2021-11-04 13:05:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1143 bytes)
回答: 提到疫苗,也說說我的二手信息吧。水寧2021-11-04 12:25:47

我發的鏈接,姐有時間看看從30分到43分,沒有就算了。

姐是修行人,一發功能護體,免疫力杠杠的,何況你的生活也深居簡出,不會太危險,出去買菜超市那點毒素,可以忽略不計。

再說喵了,有了免疫和抗體,就像做危險運動戴上保險套,更不用擔心擦槍走火不是?

已經有抗體保護的人,特擔心自己被沒抗體的傷害,這是對科學沒信心,還是對自己沒信心啊?

我說這個話題是不討喜的,這麽文藝氣息濃厚的地方,不過姐也了解我,我這人很沒耐心,不會苦口婆心沒完沒了的,點到了,有心的自己悟,無心的就隨緣。

年初我恭喜了選主黨和拜等的人,是真心的,人都要麵對自己的選擇,並承擔結果。

對這個疫苗一樣,尊重個人選擇,台灣目前沒強製,信息透明,疫苗死亡已經超過染病死亡數目,但人們還是自願排隊登記去打,怨恨來自要挾和強迫,並以為大眾利益做道德綁架。

所有跟帖: 

最好是盡量避開人群,增強體質。 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 13:16:51

寫上一個回帖之前去看了幾分鍾,對於美國的辯論和質詢我也有點沒信心了。晚點兒接著去看。 -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (173 bytes) () 11/04/2021 postreply 13:47:33

水姐愛我就直說,還拐彎抹角幹嘛:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 14:03:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”