你覺得我是有始無終的人嗎?:)我是不喜歡解釋的人,不過近虎一直很仗義地陪著我輾轉論壇,現在有時間,給近虎稍微解釋一下這件事吧。。

來源: 塵凡無憂 2021-10-31 17:28:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1307 bytes)
回答: 要有始無終?那我先撤了nearby2021-10-31 10:18:41

我拉雪晶出來的時候還沒決定自己這麽賣力推銷這個論壇。雪晶申請版主不成想打退堂鼓,我告訴她不要被一個稱呼限製了思路。當時連發三個帖子過來是有點強拉硬拽的味道,雪晶很給麵子就跟過來了,那天主要是我們兩個在這裏聊了一天,非常冷清,這是我意料之中的事,萬事開頭難,很正常。。。

然後有人在茶壇發了一個非常不友好的帖子諷刺嘲笑我們兩個,其實還主要是針對我。我很氣憤但是不願與人爭執,不過那一刻就決心一定要幫助雪晶把這裏搞熱鬧起來。。。

我們過來第三天早上的時候,還是沒有人來,雪晶跟我說,這樣多半不可行,我們兩個人沒可能搞熱壇子,想放棄,可是我想堅持,不想讓人看笑話,所以就拖著雪晶也堅持一下,同時也許諾雪晶,壇子熱起來我就離開,不會像那個人帖子裏說的那樣。。。。

之後就是你們湧來了,你都知道。。。

所以從開始就注定了我要離開這個論壇。現在壇子熱起來,大家都已經知道這裏,也都開始過來了。。。。也是我離開的時候了。

說清楚了沒?:)

所有跟帖: 

沒說清楚,根本不是這樣的~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (731 bytes) () 10/31/2021 postreply 19:30:18

親愛的,去查一下我回你的悄悄話。:)當時我這樣說了,可能你並沒有在意。我不是隨口說的,是深思熟慮之後的決定,以表達 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (50 bytes) () 10/31/2021 postreply 20:08:55

大家已經都聚過來了,我離開的原因也說清楚了。像陶陶說的天蠍座都有弱點,我的弱點是,鄙視誰一定要表現出來。。。。LOL -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (152 bytes) () 10/31/2021 postreply 20:27:00

有些無語,不知道該怎麽回你了,大概要小丸子來教化你了~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (617 bytes) () 10/31/2021 postreply 22:22:13

陶陶知道,天蠍座記恩也記仇。我不喜爭執,這是我打人耳光的方式。我自己已經足夠保護我自己了。:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2021 postreply 04:26:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”