2013 情人節 - 誰來和我吃午餐?

本文內容已被 [ 清涼媛 ] 在 2013-02-19 09:52:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

2013 情人節 - 誰來和我吃午餐?

情人節的前幾天就在想,一定要和誰一起出去吃午飯。

誰呢? 過了那種一無所謂的年紀,有時雖然懶得琢磨,可也不得不琢磨。

琢磨到後來,就開口邀請了他。他說中午本來有個會,但可以推掉。

情人節中午,我們商量選定一家希臘餐館,那裏的羊肉卷餅很好吃。我說,我們走過去,大概十分鍾。他說他有點兒累,想以車代步。車開過去,居然沒有泊車位。他有點兒生氣,說不給我泊車,我就不吃你的飯。

後來開到另一家我最初提議的海鮮店,那裏人氣很旺,看得見車輛來往極多,他說讓他們 Violet ,但小子們不在,肯定是給別人泊車去了。等的時候。我一下想到那裏即使在平常的中午都人滿為患。這情人節也許等一小時都吃不上午飯。於是再換一家,這次有了泊車位。但那裏人也是滿滿的,我擔心要等,但服務生七拐八拐就把我們引到了一張兩人座位,我們看了菜單,聊了一下,午餐的侍應生推薦螞蟻魚。我點了那份午餐, 10 塊錢,一大塊兒,新鮮味道好,還有沙拉,野米飯,三角麵餅和沙司。他點了葡萄葉小吃還有卡夫他肉丸三明治。

平常有時一起吃飯,從沒看見熟人,那天,一進門就遇上一個他認識的,吃完了,又碰上我倆都認得的一對兒。我心情很好,他也笑嗬嗬的,就是臉上有些赤紅,好像有點兒發燒,還咳嗽。

晚上回家,老公送了花,還有一張情人卡。我讀了很感動。過了一會兒,兒子又送給我一張卡,我知道那也是老公的傑作。

我有點兒慚愧,吃飯之前,低低地跟老公說。 Sorry, I didn’t get anything for you, but I did something very right for us: I asked you out for Lunch today.( 對不起,我什麽也沒準備,不過,我做了一件很最正確的事:邀請你一起吃了午餐。 )

說著,我吻了他一下。。。

他眼睛裏有了那種淘氣式的微笑。。。是一直能打動我的那一點兒柔軟。 。

老公的送的玫瑰花

兒子的卡片

老公的情人卡

然後是我的情人節奉獻。。。

圓圓地,清清地,我來了

帶著借來的翅膀

不在意是否會粉身碎骨

一起嚐嚐紅羅卜菜的酸甜辛香

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 2013 情人節 - 誰來和我吃午餐?
  • 少年pi的漂流-懷疑還是信仰上帝?
  • 天香,王安憶以及後宮甄嬛傳
  • 2012聖誕集錦一二三(圖)
  • 吸引人的<秘密>
  • 所有跟帖: 

到底和誰吃了那個午餐 -英二- 給 英二 發送悄悄話 英二 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2013 postreply 10:03:15

老公啊。後麵 -清涼媛- 給 清涼媛 發送悄悄話 清涼媛 的博客首頁 (25 bytes) () 02/19/2013 postreply 10:19:03

:)我是期望看到一種豐富,那是另一個 -英二- 給 英二 發送悄悄話 英二 的博客首頁 (0 bytes) () 02/19/2013 postreply 10:48:28

也許,將來 -清涼媛- 給 清涼媛 發送悄悄話 清涼媛 的博客首頁 (25 bytes) () 02/19/2013 postreply 10:50:11

我是必須問一句的:你那個翠綠的蔥花撒上去,不怕帶菌嗎? -多哥- 給 多哥 發送悄悄話 多哥 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2013 postreply 22:50:58

請您先登陸,再發跟帖!